Водитель, который убил пешехода, сядет на 2 с половиной года

Женщина, попавшая под машину, умерла в больнице через две недели после ДТП

Сергей Абросимов осужден на 2 с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за то, что на машине сбил пешехода, сообщили в прокуратуре Ивановской области. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем за собой по неосторожности смерть человека. 4 октября 2010 года Абросимов ехал на своей машине по улице Свободы в Иванове в сторону улицы Носова. Несмотря на то, что две машины, которые ехали перед ним по соседним полосам, остановились перед пешеходным переходом, Абросимов этого делать не стал. Под колеса попала Ольга Артамонова. От полученных травм она впала в кому и 21 октября умерла в больнице.

Подсудимый  и его адвокат пытались обжаловать приговор, но суд оставил его без изменения. Приговор вступил в законную силу. Абросимов лишен права управления транспортным средством на три года.

 

 

25 Марта 2011, 13:44 +205

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...