ВОЛШЕБНЫЙ ФЛАКОНЧИК

У Деда Мороза принято просить что-то материальное и ощутимое. Подарок – значит, предмет. Никто не догадается (хотя я могу ошибаться) попросить у доброго старика, к примеру, молодость, хорошее настроение, капельку счастья, роскошные волосы, большую любовь… А ведь таких подарков хочется каждому (и здесь я точно не ошибаюсь!), независимо от других жизненных обстоятельств. Кажется, и здесь Дедушке можно кое-что присоветовать.

Ароматерапия – это не только модное слово. За ним стоят века, бесценный и красивый опыт поколений восточных цивилизаций. Да и наши с вами предки тоже использовали чудодейственную силу растений. Илью Муромца, между прочим, с полатей поднял сок «чудо-травы»… И сейчас мы нередко доверяем свои «болячки» «травкам», приправами делаем блюда привлекательными, кладем от моли мешочки с лавандой, наслаждаемся чаем с бергамотом, умываемся обновленной «розовой водой», а в наших любимых терпких духах неизменным компонентом оказываются пачули.

Ароматические масла – это та же сила растений, только в концентрированном виде. Так один флакончик настоящего розового масла «содержит» миллионы лепестков божественного цветка. Наверное, не стоит объяснять, что дешевые подделки масел не только не оказывают своего благотворного действия, но могут быть вредны. Хорошие масла не дешевы, но эффект от их применения оправдывает ожидания. Розовое масло, действительно, творит чудеса с кожей, иланг-иланг способен поднять вашу чувственность на мечтаемую высоту, а чайное дерево сконцентрирует внимание и «прогонит» панику. Волшебных свойств арома-масел не перечислить, как не объять все сферы их применения. Их вдыхают, капают в ванну, втирают, принимают внутрь. С ними умываются и расчесываются, гладят и стирают, ухаживают за домашними животными…

Салон «ДЕЛО В ШЛЯПЕ» уже не первый год занимается эфирными маслами, профессионально и заботливо посвящая нас в культуру ароматов. Покупка флакончика масла и сопутствующих аксессуаров напоминает ненавязчивый терапевтический сеанс, ведь приобретение нужного аромата или композиции запахов – очень важное и личное дело. Салон работает с качественным материалом австрийской фирмы «Стикс Натур Косметик», имеющей доброе имя на рынке аромапродукции.

Сопутствующие аксессуары – это оригинальные медальоны и аромакурительницы. Маленькие кувшинчики, плоские фигуры рыб и прочие керамические штучки стильно смотрятся на одежде, одновременно защищая вас от множества инфекций, поднимая настроение и даже успокаивая окружающих вас людей. Тонкий аромат масла, который вы капнете на или в медальон, создаст вокруг вас защитную ауру. Арома-курительница становится маленьким волшебником дома или любого другого помещения: огонек свечи помогает аромату испаряться с поверхности воды, наполняя пространство покоем, радостью или деловой ноткой. А разнообразие форм и стилей этих «вазочек» позволяет им «прописаться» где угодно – от детского сада до серьезного офиса, от спальни до общественного кафе.

«Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки и… быть несчастным. Можно собирать улыбки, рукопожатия, солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи… и стать счастливым. Создание собственной коллекции ароматов – начало новой, более удачливой, наполненной светом, теплом и любовью жизни». Эти слова человека, посвятившего ароматам свою жизнь, могут стать вашим мотивом сделать себе или кому-то другому такой необычный и ценный подарок – флакон ароматического масла. Приложив к нему очаровательный арома-кулон, арома-курительницу и книгу, в которой описаны все масличные растения и методы их применения, вы, на самом деле, вручите нечто большее, нежели просто презент. Возможно, это будет продолжением чьей-то молодости, причиной хорошего настроения, волшебным превращением волос, началом большой Любви…

Адрес салона «Дело в шляпе»: ул.Громобоя, 18. Тел. 37-51-47

16 Декабря 2002, 20:03 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...