Вопрос о понижении стоимости проезда в городском транспорте не нашел поддержки у депутатов городской думы

От убытков МУП «Трамвайно-троллейбусное управление» может спасти снижение стоимости проезда. Об этом заявил депутат Ивановской городской думы Игорь Волков на совместном заседании комитетов по законности и экономической политике 6 апреля. По его мнению, снижение стоимости проезда в трамваях и троллейбусах до 2 руб. 50 коп. привлечет дополнительных пассажиров, а соответственно, приведет к росту доходов предприятия: «Сделайте проезд стоимостью в два с половиной рубля для ветеранов. На самом деле, именно они – ваши потенциальные потребители».

Однако, по словам директора МУПа «Трамвайно-троллейбусное управление» Александра Полозова, такой вариант хотя и планировался, но возникают опасения, что федеральный бюджет в этом случае перестанет перечислять дотации на возмещение расходов. таким образом, на пленарное заседние городской думы будет вынесен вопрос не о понижении, а как раз, наоборот, о повышении стоимости проезда в гродском транспорте.

06 Апреля 2005, 18:03 +28

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...