Воры вскрыли девять офисов в Иванове, не гнушаясь конфетами и проигнорировав колбасу

Они орудовали в выходные, несмотря на работающий на верхнем этаже фитнес-клуб

Девять офисов в Иванове обворовали в выходные 14-15 марта. «Многие арендаторы пришли с утра на работу и обнаружили свои офисы обворованными, – рассказал блогер Михаил Шор в «Живом журнале». – Брали не только деньги, но и продукты питания, включая банальные конфеты. У одних были вскрыты или отжаты замки, у других снимали двери с петель. Сразу появились подозрения на гастарбайтеров, которых часто видели на одном из этажей, эти подозрения базировались на том, что воры не взяли мясо, колбасу и пиво в кафешке, а они это не едят. Но это лишь подозрения отдельных арендаторов».

Как стало известно Ч.ru, речь идет об офисном здании №6 на улице Типографской.

«На четвертом этаже этого офисного здания находится фитнес-клуб («Прайм-фитнес» - Ч.ru), и он работает всю неделю, а в офисах на нижних этажах два выходных, – сообщил Михаил Шор. – И ничего, кроме хлипких дверей и стен, не могло задержать воришек. Самое веселое, что по договору никакой ответственности администрация не несет. Это круто – платить аренду шальные бабки и не иметь никаких гарантий безопасности. Камер нет, с охраной обстоит вообще весело».

16 Марта 2015, 17:26 +339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...