Восемь ивановцев - офицеров запаса получили жилищные сертификаты

Исполняющий обязанности Главы города Иванова Игорь Гальченко вручил в понедельник, 19 мая, жилищные сертификаты военнослужащим, уволенным в запас.

Как сообщили Частник.Ru в городской администрации, сертификаты получили восемь офицеров запаса, двое из которых принимали участие в боевых действиях в Афганистане.

Программа по выдаче государственных жилищных сертификатов для приобретения жилья работает в Иванове с 1998 г. За это время гражданам, уволенным с военной службы в запас или отставку, выдано 188 сертификатов, из которых 181 семья приобрела жилье, в основном на вторичном рынке.

В настоящее время в очереди остается 71 семья военнослужащих.

19 Мая 2003, 17:27 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...