Восемь узбекских нелегалов принудительно отправлены из Ивановской области домой

На очереди граждане Китая, Армении, Нигерии

Ивановские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) отправили на родину восемь уроженцев республики Узбекистан, нарушивших режим пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Они находились в России без соответствующих документов и уклонялись от выезда из страны по истечении определенного срока. В отношении них были вынесены постановления о принудительном административном выдворении.

Задержанные сотрудниками миграционной службы рассказывают, что в Россию они приехали на заработки. К примеру, пять правонарушителей из Кинешемского района Ивановской области согласились на безвозмездной основе работать у одной из местных жительниц, которая предоставила им временное жилье, обеспечивала едой и дровами. Мигранты не имели разрешений ни на работу, ни на проживание на территории России.

Приставы доставили нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту Нижнего Новгорода, откуда они улетели домой.

С начала 2014 года 70 иностранных граждан, обнаруженных в Ивановской области, выдворены за пределы России. Еще 22 нарушителя законодательства сейчас ожидают выдворения в специальных приемниках. Среди них – граждане Азербайджана, Узбекистана, Армении, Грузии, Украины, Таджикистана, Китая, Нигерии.

 

Фото: самолет

26 Марта 2014, 18:24 +399

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...