Войдите в «Великолепную четверку»!

- Господи, почему мне никогда ни в чем не везет?

Даже в лотерею!

- Ты бы хоть раз билет лотерейный купил!!!

(анекдот)

Сегодня стать участником лотереи можно и не покупая традиционного билета - всевозможные розыгрыши призов стали неотъемлемой частью работы многих торговых предприятий. Элемент игры «оживляет» связи с общественностью, позволяет магазинам делать приятные сюрпризы своим покупателям. Главное, чтобы игра был честной, а сюрпризы – продуманы. Сеть магазинов отделочных материалов «Мозаика» только второй год проводит рекламные акции, а удачная форма фирменной лотереи, похоже, найдена.

Напомним, что первая крупная рекламная акция «Мозаики», прошедшая год назад, завершилась для ее победителей выходом в театр, посещением изысканного ресторана и турпоездкой за рубеж.. Этот сезон компания открыла новым лотерейным туром, который получил название «Великолепная четверка». Смысл названия раскрывается легко: четыре магазина «Мозаика» работают в областном центре, четыре месяца будет проходить акция и четыре приза будут вручены каждый месяц!

Условия акции стали еще более демократичны, а призы практичны. Например, теперь участником лотереи может стать любой, кто совершит единовременную покупку на сумму не менее тысячи рублей в любом из магазинов «Мозаика» (для сравнения, в том году товаров нужно было приобрести на три тысячи). А в качестве призов компания предлагает разнообразную продукцию из своих же магазинов. Согласитесь, в таком предложении исключительная логика: если покупатель обратился к отделочным материалам, значит, он занят ремонтом, и ему еще многое может пригодиться. Так обладатель третьего приза сможет выбрать необходимые ему материалы на одну тысячу рублей, второй призер – на две тысячи, а победитель лотереи – на 25 000 рублей! На фоне того, что представлено в магазинах «Мозаики», это просто царский подарок. Даже если мысль о «бесшумных полах» из швейцарского ламината и стенах, отделанных натуральным пробковым материалом, не приходила вам до этого в голову, то с таким призовым фондом можно позволить себе новинки строительно-отделочной индустрии. А для покупателя, который совершит максимальное количество покупок за месяц, учрежден специальный приз.

«Мозаика» открывает широчайшие возможности для создания любого интерьера. Здесь можно найти все: коллекцию самых современных напольных и стеновых покрытий, богатый выбор дверей, художественную лепнину и даже декоративные потолочные балки. Разобраться во всем этом многообразии, а также принять индивидуальный заказ, помогает квалифицированный специалист, который работает в магазине «Мозаика» на улице Ленина. Там и прошел первый розыгрыш призов лотереи «Великолепная четверка».

Счастливчиком, получившим главный приз сентября, стал Сергей Осипов. Его победа привела в восторг всю семью – обратившись в «Мозаику» во время отделки кухни, теперь Осиповы могут продолжить ремонт на других домашних площадях! Второй приз достался Сергею Андрееву, который несколько раз в прошлом месяце совершал покупки в магазинах «Мозаика». Проверить это легко, стоит лишь заглянуть в списки, которые фиксировали каждую покупку сентября во всех четырех магазинах фирмы. Благодаря этим точным данным, специальный приз – «Самому активному покупателю» - вручен Владимиру Морозову – давнему и постоянному покупателю, который в этом сентябре чаще других покупателей посещал «Мозаику». Человек оказался профессионалом в отделочно-строительной сфере, поэтому объемная иллюстрированная энциклопедия домашнего хозяйства «Сделай это сам» для него отличный подарок. Думаете, мы забыли назвать третьего победителя? Ничего подобного! Им стал Владимир Морозов, тем самым, подтвердив истину о том, что все случайное закономерно. Иначе говоря, больше лотерейных билетов – больше шансов. А главное, делая покупки в «Мозаике», никогда не проиграешь. Участвуйте в следующих турах лотереи!

Адреса магазинов «Мозаика»:

ул. Ленина, 38. Тел. 41-79-82

ул. Велижская, 51. Тел. 23-42-64.

ул. Воронина, 9. Тел. 23-46-74.

ул. Лежневская, 155. Тел. 29-54-33.

12 Октября 2004, 11:29 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...