Впервые у Иванова будет программа развития потребительского рынка

Распоряжением главы города Иванова создана рабочая группа по разработке программы развития потребительского рынка на территории областного центра. Как заявила на заседании объединенного координационного совета по поддержке и развитию торговли, общественного питания и бытового обслуживания, которое прошло в мэрии 8 апреля, заместитель мэра Надежда Тетерина, «это будет впервые в истории города», раньше такой программы в Иванове не было. Она прокомментировала это событие так: «Если такой программы не будет, никакого минимального развития потребительского рынка не произойдет».

Речь идет, в частности, о создании «торговой карты» Иванова – с тем, чтобы выяснить, каких предприятий торговли и общепита не хватает в конкретных районах, а какие в избытке, и впоследствии произвести корректировку.

Первое заседание рабочей группы по разработке этой программы состоялось 8 апреля.

08 Апреля 2005, 18:30 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...