Врачи кардиодиспансера не поддерживают Хренова

А вот как врач он вполне устраивает свое руководство

Сотрудники кардиодиспансера не поддерживают Ивана Хренова. «Во-первых, то, что он говорит, необъективно, – считает  председатель совета трудового коллектива ивановского областного кардиодаспансера Ирина Лялькова. –  Во-вторых, для нас очень странно, что о здравоохранении в регионе говорит человек, который не обладает достаточным опытом. Мы, врачи, привыкли в своих в умозаключениях опираться на факты. Человек, который не работает в учреждении, не должен о нем судить. «Сарафанное радио» – это просто неприлично». По словам медиков, сейчас буквально лихорадит все медицинское учреждение. "Коллектив от меня отвернулся", - признает сам Иван Хренов. Кстати, профессионально Иван Хренов вполне устраивает и коллег, и руководство. «Как к врачу у меня нет претензий в Хренову. Он справляется со своими обязанностями. Но поступок его я также не поддерживаю. Это поставило под удар людей, которые ни в чем не были виноваты», – считает заведующий отделением профилактики и реабилитации ивановского областного кардиодиспансера (именно в нем работает Иван Хренов) Максим Кириченко.

Достаточно любопытно будет узнать, что в природе существует такое явление, как подводные вулканы http://get-enigma.ru/podvodnye-vulkany/. Чтобы узнать подробнее о нем - просто перейдите по ссылке на сайт "Загадки морей и океанов".  
17 Декабря 2010, 17:15 +1306

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...