Вручены призы лучшим ивановским дворам и дворникам

Во дворе дома №32 на улице Калинцева, занявшего первое место в городском конкурсе на лучший двор, был накрыт стол: шампанское и фрукты. Так 12 ноября жители встречали членов конкурсной комиссии, которые приехали поздравить победителей. 70 тысяч призовых рублей по просьбе жильцов будут переведены на ремонт крыши.

Этот двор стал лучшим не без стараний дворника - Евдокии Павловны Ивановой. Ее труд тоже оценен по достоинству: за второе место в конкурсе дворников Евдокии Павловне вручен пылесос LG. А наградой лучшему дворнику - М.Д. Рыбниковой (ул. Герцена, 31) - стал холодильник. Кстати, призы победители выбрали сами.

В этот день были вручены награды и другим призерам. Мальчишки из дома №29 по 7-й Санаторной за активное участие в благоустройстве получили по футбольному мячу. Этот двор занял в конкурсе второе место и назван "Двором больших надежд". Приз - 30 тысяч рублей - пойдет в основном на его освещение. На оставшиеся деньги покрасят снаряды в детском городке и отремонтируют качели.

Жители дома №16 по улице Кавалерийской, занявшего третье место, на призовую сумму в 15 тыс. руб. решили купить и установить качели.

Всем призерам вручены благодарственные письма за подписями главы города Александра Грошева и генерального директора "Ивановской пивоваренной компании" Александра Жуковского. Именно мэрия и завод стали организаторами этого конкурса, который после успешного завершения "второй серии" можно считать традиционным.

12 Ноября 2003, 15:23 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...