Все, что вы хотели знать об окнах

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что 60% теплопотерь в наших домах проходит через окна? А о том, что главной причиной простуды (в любое время года) являются пресловутые сквозняки? И, наконец, о том, что окна - лицо дома, неотъемлемая часть современного интерьера? Каждый из нас, конечно, хоть раз задумывался об этом, и о том, что старым деревянным окнам есть прекрасная альтернатива - металлопластиковые. Но попутно всегда возникал ряд вопросов - насколько они прочны и долговечны, безопасны- ли для здоровья, как насчет «дыр» в семейном бюджете?

На все эти вопросы россиянам отвечает компания PROPLEX. Образованная в 1999 году, к 2001-му, она уже занимала лидирующее положение среди фирм-производителей ПВХ - профиля в России. Такой прогресс произошел благодаря ориентированности на конечного потребителя. PROPLEX - это марка первоклассного ПВХ - профиля, при создании которого разработчики особое внимание обратили на адаптацию профиля к жестким погодным условиям России, экологическую безопасность и , конечно, качество самого профиля , которое, по оценкам экспертов, не уступает импортным аналогам . Поэтому можно с уверенностью утверждать, что современные пластиковые окна имеют ряд достоинств: они долговечны, пожаробезопасны, экологичны. Само производство не загрязняет окружающую среду и сберегает леса (одно деревянное окошко – три елочки!), а окна безопасны для человека так же, как корпус вашего телевизора и утюга, детские игрушки, посуда и упаковка для продуктов (они тоже делаются из ПВХ). Вы же не будете настаивать на деревянном чайнике? К тому же завод PROPLEX работает в соответствии с требованиями европейской экологической программы «Ответственность за завтра».

И, наконец, огромное значение для потребителя имеет цена нового современного окна. И здесь PROPLEX думает о нуждах людей, создавая свой продукт. Практически все профильные системы делаются из одного и того же ПВХ, на аналогичных линиях (кстати, на заводе PROPLEX в г. Подольске Московской области стоит новейшее высокотехнологичное австрийское оборудование), и теми же руками. Разница лишь в том, что PROPLEX не берет со своих потребителей деньги за свое доброе имя (как это делают многие известные фирмы). Несмотря на это, мы гордимся тем, что в 2002 году системе ПВХ профилей PROPLEX был присвоен золотой знак качества «Российская марка». Поэтому, покупая окна PROPLEX - Вы платите только за качество профиля. Комфорт, уют и тепло Вы получаете в подарок от нашей компании.

Окна PROPLEX Вы можете заказать у нашего Партнера:

«СТРОЙПЛЕКС» 42-02-99

11 Августа 2004, 13:12 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...