Все на "Базу"!

Знаете, когда мне было лет эдак 20 или около того, я, внимая родительским убеждением о том, что старших надо уважать, старательно смотрела всем взрослым в рот. И мечтала, что настанет еще мое время, и когда я стану самой умной, то обязательно научусь так вот, чуть-чуть снисходительно, давать дельные советы, высказывать собственное мнение, приводить примеры из жизни... А на вопросы граждан, младше меня по возрасту (и желательно - значительно младше) отвечать буду с участливым выражением лица: "Видите ли, милочка", или "Стыдно не знать, молодой человек". Но, кажется, мечте сбыться не суждено. Хотя бы потому, что на каждом шагу убеждаюсь: век живи - век учись, всю жизнь - вечный студент.

И, кстати, чем плохо быть вечным студентом? По крайней мере, кроме аргумента "от сессии до сессии", есть и другие очевидные преимущества - например, в отношениях с "Би Лайном". Ну да, мы, взрослые (ага, вот здесь я, наконец, могу себе позволить некоторую умудренность), уже прекрасно знаем, что "Би Лайн"- это бесплатное подключение со своим оборудованием, быстрое обслуживание, бесплатный определитель и что... нам это по карману. "Но, милочка, - ответила бы я какой-нибудь студентке, которая бы приготовилась мне смотреть в рот в ожидании дельного совета, - стыдно не знать, что иметь отношения студенту с "Би Лайном" не только удобно, но и выгодно. Рассуди сама..."

Новое поколение выбирает

Что именно? Свободу общения и передвижений. Свободу действий и знакомств. Свободу, в первую очередь. Именно это дает сотовая связь. Но при всем богатстве выбора перед студентами да и вообще молодыми людьми, которые учатся, в первую очередь стоит задача: как экономить средства. Потому что, если ваши папа с мамой не банкиры и не дают просто неприличную сумму на карманные расходы, то вы, пока учитесь, не только стеснены в своих средствах, но еще и должны за них отчитываться. Перед родителями или перед самим собой - это уже вопрос второй. С этой точки зрения, для студенчества ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ и возможность АВТОМАТИЧЕСКОГО УТОЧНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ СЧЕТА в компании "БИ ЛАЙН" - просто идеальный вариант. Именно эти услуги позволят максимально удешевить достаточно дорогую сотовую связь. Которая, согласитесь, при всех темпах прогресса в России по-прежнему не больно рассчитана на студенческую стипендию. Или - стипендия на нее.

Одна сосиска - восемь вилок

Беда современных студенческих общежитий - отсутствие связи. Возможна связь только в том случае, если тетя Маша-вахтер знает вас с детства, а особенно полюбились ей подношения ваших родителей. Только в этом случае вам обеспечен постоянный доступ к телефону, если вас угораздило жить в общежитии. Завидуете своим сверстникам из сериалов, которые имеют телефоны в комнатах? Напишите воззвание к ректору, а пока сидите в ожидании, когда он проведет телефонную линию в вашу комнату - рассчитайте и скиньтесь на телефон.

Самый простой в сочетании с бесплатным подключением и тарифным планом "Базовый" от "Би Лайн" оправдается буквально за полгода. Если не финансово, то хотя бы нервами ваших родителей, которые всегда смогут с вами поговорить. Тем более, что расценки на роуминг - междугородние разговоры - в этой компании очень даже приемлемые. Как оплачивать? Как узнать, кто сколько разговаривает? Проще простого: по тому же автоматическому уточнению состояния счета после каждого звонка. И все. Проще простого.

Все на "базу"

А теперь подробнее о тарифном плане "Базовый". Он действительно выгоден для тех, кто разговаривает немного (а современная молодежь знает цену словам). В этом тарифном плане, в отличие от "Классического", нет абонентской платы. Но нет и 35 минут бесплатного времени. В тарифном плане "Базовый" вы просто приобретаете карту экспресс-оплаты - и все. Разговариваете. При этом не существует страхового остатка, перейдя который вам начинают грозить отключением телефона. Стоимость минуты разговора - $0,22 круглосуточно. Посекундно - 14 копеек включая НДС.

Исходящие вызовы на сотовые телефоны "Би Лайн" - $0,14.

Входящие вызовы с сотовых телефонов "Би Лайн" - бесплатно!

Среди дополнительных услуг - SMS, при этом не тарифицируются входящие сообщения, а исходящие стоят - $0,05. И, как я уже говорила, бесплатно определитель номера: вы можете решать сами, на чьи звонки ответить сразу, кому можете перезвонить позже, со стационарного телефона, а про чей звонок и вовсе можно забыть.

"Би Лайн" - с нами удобно. И интересно

Потому что, кроме вышеперечисленного, это еще и SMS-чаты, SMS-игры, SMS-загадки, форумы, гороскопы, подписка на анекдоты, афоризмы, погода, новости, финансы, афиша, сплетни, спорт, и еще много всего. Узнать более подробно об этом можно на сайте www. beelinegsm.ru ( раздел beeonline) или в следующих публикациях нашей газеты. И, кстати, такие разнообразные услуги на сегодняшний день не может предложить ни один из операторов сотовой связи. Так что - вперед и выше, молодежь. Экономьте и транжирьте в меру, выбирайте только лучшее, а главное - во всеоружии встречайте новый учебный год. И пусть этим мирным оружием станет для вас сотовая связь от "БИ Лайн". С ними - удобно.

Ирина Александрова

P.S. Компания "Би Лайн" находится по адресу: г. Иваново, пр. Строителей, 22. Телефон абонентской службы 43-53-53

26 Августа 2002, 21:37 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...