22 июля 2017 г.
14:02:18 Суббота
Добавить новость

Все оплаты хороши, выбирайте для души

Компания МТС всегда стремится к тому, чтобы мобильная связь стала для ее абонентов не просто доступным, но и максимально удобным помощником, этакой «палочкой-выручалочкой» в любых ситуациях. Это важнейшая часть современного сервиса. Поэтому один из ведущих российских операторов сотовой связи компания Мобильные ТелеСистемы предоставляет возможность воспользоваться самыми разными способами оплаты своих услуг. Внимание! Если вы – абонент МТС-Иваново, то можете использовать любой из возможных вариантов. Выбирайте самый удобный для себя.

Оплата наличными

Начнем с самого привычного для любого россиянина способа – оплаты наличными в офисах МТС. Вариант – проще некуда, главное, чтобы в наличии (пардон за тавтологию!) была не только наличность, но и запас времени. Ведь придется везти денежки в один из имеющихся в вашем городе офисов. На всякий случай напомним адреса офисов филиала МТС в Ивановской области и часы их работы.

· г. Иваново, пр-т Ф.Энгельса, 82-А

Справочный тел. (0932) 45-77-77

Часы работы:

понедельник - пятница 9.00-20.00;

суббота, воскресенье 10.00-19.00.

· г. Иваново, ул. Кирякиных, 14

Справочный тел. (0932) 45-77-77

Часы работы:

понедельник-пятница 9.00-20.00;

суббота, воскресенье 10.00-19.00.

· г. Кинешма, ул. Островского, 2

Справочный тел. (0932) 45-77-77; телефон офиса продаж: 5-76-90

Часы работы:

понедельник - пятница 9.00-20.00;

суббота, воскресенье 10.00-19.00.

· г. Фурманов, ул. Социалистическая, 41

телефон офиса продаж: 2-34-01

Часы работы:

понедельник - пятница 9.00-20.00;

суббота, воскресенье 10.00-19.00

· г. Шуя, ул. Советская, 2

Справочный тел. 3-28-01

Часы работы:

понедельник - пятница 9.00-20.00;

суббота, воскресенье 10.00-19.00.

Как говорится, несите ваши денежки (не волнуйтесь – в рублях!), а все остальное сотрудники компании сделают сами.

В принципе, пополнить баланс своего лицевого счета наличными можно и в одном из 20-ти дилерских салонов связи. Уточним, что в этом случае поступление ваших денег на лицевой счет происходит в режиме реального времени. Оплата производится в рублях без взимания комиссионных, средства зачисляются в условных единицах по внутреннему курсу ОАО «МТС» на день оплаты.

Оплата по карточкам

Что, время неурочное, день выходной? Офисы закрыты, а деньги на счету подошли к концу, но телефоном воспользоваться нужно ну просто позарез? Как внести плату быстро и без хлопот? Легко. Карты «Экспресс-оплата» МТС продаются практически везде, даже в киосках, и это отличный способ мгновенного пополнения средств на лицевом счете при любом тарифном плане. Абонент может выполнить эту операцию самостоятельно («технология» подробно разъясняется на обратной стороне карты), а можно возложить всю процедуру на оператора службы сервиса МТС. При активации карты происходит автоматическое пополнение баланса на сумму указанного на карте номинала.

Уже в начале весны многие всерьез задумываются, куда бы махнуть в предстоящий отпуск. Египет и Турция – места привлекательные, но немало россиян предпочитают заграничной экзотике отечественные «юга». А как быть при этом с мобильной связью? Как пополнить свой счет в чужом городе? И здесь вам помогут карта «экспресс-оплаты», имеющая статус федеральной, независимо от того, в каком городе вы ее приобрели. Уже сейчас зона действия карт «Экспресс-оплата» распространяется на 31 регион России, в том числе Архангельскую, Владимирскую, Нижегородскую области, не говоря уже о Москве и Санкт-Петербурге. Для активации выделен бесплатный короткий номер 0850 – единый для всех регионов сети МТС. Так что абоненты, заключившие договор на предоставление услуг в любом из регионов зоны действия федеральной карты «Экспресс-оплата», могут приобретать карту и активировать ее по номеру 0850 в любом городе, включенном в эту зону. К примеру, ивановский абонент МТС может купить карту в Москве, а активировать ее, позвонив по номеру 0850 в Смоленске.

Для удобства абонентов федеральные карты «Экспресс-оплата» выпускаются различных номиналов - 12, 20 и 40 у.е. Карты старого образца номиналами 15, 30, 60 и 90 у.е. тоже действительны, но только до даты, указанной на обратной стороне. Да и вообще любая карточка должна быть активирована до указанного на ней срока.

Оплата «по безналу»

… то бишь по безналичному расчету. У этого вида оплаты тоже есть свой круг почитателей. Возможно, излюбленным он станет и для вас. Дабы ускорить зачисление денег на лицевые счета абонентов каждому «пользователю» МТС (номеру лицевого счета) присвоен индивидуальный расчетный счет, который отнюдь не отменяет официального расчетного счета ОАО «МТС». Поэтому вы имеете полное право выбора, на какой из них перечислять свои рублики: на общий для всех или индивидуальный (именно он указывается в ежемесячных счетах на оплату услуг связи). В первом случае деньги абонента будут зачислены в течение 1-3 рабочих (!) дней по факту получения платежного документа. Ну а если вы воспользовались счетом индивидуальным, средства зачисляются уже на следующий рабочий день по факту получения выписки из банка.

Солнце, море, МТС…

Согласитесь, отдохнуть на море, тоннами поглощая фрукты и солнечные ванны – отличный способ прожить следующий год, наслаждаясь приятнейшими воспоминаниями! Краснодар, Геленджик, Сочи, Туапсе, Армавир… Ласкающие слух названия курортов Краснодарского края! Многие планируют провести отпуска именно там. Поговорить с близким человеком, нежась на теплом песочке и вальяжно потягивая тропический коктейль через соломинку – удовольствие просто высшего класса. Только вот телефончик оплатить забыли, а федеральную карту «Экспресс-оплата» с собой не захватили? Дело поправимое. Теперь на курортах Краснодарского края счет можно оплатить везде и практически любым из вышеперечисленных способов. Кроме офисов Мобильных ТелеСистем услуги МТС на Кубани моментально и круглосуточно можно оплачивать в пунктах приема наличных платежей систем e-port и достаточно указать номер телефона, и зачисление средств происходит в течение нескольких минут после оплаты.

Е-port

Это одно из последних новшеств в системе оплаты мобильной связи. Благодаря системе e-port пополнить лицевой счёт в МТС можно также в салонах связи, подключенных к системе e-port ( на сегодняшний день таких точек более 50 в Иванове и Ивановской области). Форма оплаты — наличными, зачисление средств происходит в течение нескольких минут после оплаты.

Группа e-port является ведущим партнером компании МТС по приему абонентских платежей. Агентская сеть Группы e-port насчитывает уже более 2500 пунктов приема платежей, использующих cистему "е-port дилер" в различных регионах России.

12 Апреля 2004, 20:53
+94