Все самое интересное только на канале СТС

"Вася ин да хаус"

Прямой эфир с Василием Стрельниковым, что говорит само за себя. Веселая интерактивная программа, с подковырками и розыгрышами, с неизменными фирменными примочками и шутками-прибаутками, "умная" и бескомпромиссная. Несомненно, специально для СТС, ведущий выдумал целый ворох свежайших развлекательных рубрик, в которых зрители могут принимать самое непосредственное участие.

Действие происходит в респектабельной квартире мегаведущего, где по субботам собирается теплая компания друзей-товарищей - они разговаривают, травят анекдоты и байки, встречают гостей, играют, а иногда просто валяют дурака. В программе есть светский блок новостей, розыгрыши призов, комические и музыкальные выступления. Самые смелые могут попробовать счастья в игре "Смертельное бинго" - гостям в студии предлагается ответить на каверзный вопрос, выпавший на лотодроне. Самые отчаянные - принять участие в соревновании "Глупые люди", показав или сотворив нечто невероятное.

В эфире каждую субботу в 23.30, повтор в понедельник в час ночи.

"Свидание вслепую"

Александр Цекало выступает в новом для себя амплуа - язвительного паромщика-сводника. Роль ответственная и сложная - мост с одинокими сердцами в начале программы развести, а в конце свести уже с по уши влюбленными парочками. "Влюбить" друг в друга людей "вслепую", задача сверхинтересная и необычайно занимательная, поэтому следить за процессом любопытно как зрителям, так и самим участникам.

Главный образ новой романтической игры "Свидание вслепую" - мост, с разведенными половинками. На программу приходят смельчаки-романтики, которые верят, что свидание вслепую - это отличный способ весело провести вечер, а любовь с первого взгляда не миф, а реальность! Расположившись по разные стороны моста, участники какое-то время "общаются" друг с другом и в конце концов делают выбор "на голос", руководствуясь только интуицией или шестым чувством. Когда участники определяются со своей парой, мост любви сводится и происходит первая настоящая встреча "заочно влюбленных" - лицом к лицу! Реакция бывает самой неожиданной -

смех и слезы, разочарование, радость или...та самая любовь с первого взгляда! Пара-победительница получает главный приз, а в следующем выпуске программы представляет зрителям видеоотчет о развитии своих отношений. Ведущий шоу Александр Цекало подливает "купидонного" масла в разгорающийся любовный огонь и по мере возможностей, помогает одиноким сердцам соединиться.

"Медовый месяц"

Владимир Тишко продолжает заниматься делами семейными: проверяет супружеские пары на верность, задает каверзные вопросы, иронизирует, а под настроение может даже выспросить у супругов кой-какие фамильные секреты и тайны. Участники готовы поделится со зрителями самыми заветными историями, ведь отправится во второе медовое путешествие - шанс, который выпадает только раз в жизни!

"Медовый месяц" - романтическая игра для супружеских пар. Стаж совместной жизни значения не имеет, главное - желание завоевать себе еще один медовый месяц, пусть даже через 30 лет семейного счастья! Мужья и жены думают, что хорошо знают друг друга, но так ли это? Что для них семейная жизнь: наказание или праздник? Кто такие супруги: влюбленные или друзья по несчастью? Всё это по ходу дела выясняет ведущий Владимир Тишко. В каждой игре участвуют несколько семейных пар, удачливые победители определяются количеством набранных очков. В программе предусмотрены сюрпризы, розыгрыши и веселые конкурсы.

Телефон для рекламодателей: (0932) 300804

Осень 2002, Специальные проекты

16 Сентября 2002, 22:14 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...