Все в комплексе

Незаметно кончилось лето. Но это отнюдь не повод для осенней депрессии. Это причина, по которой стоит задуматься об источнике энергии и новых впечатлений, что будут «подпитывать» вас в холода. Недаром именно сейчас открываются всевозможные сезоны – учебный, телевизионный, театральный и т.п. Чтобы черпать энергию и хорошее настроение не только из воспоминаний о погожих солнечных деньках и удачно проведенном отпуске, откройте свой новый спортивно-развлекательный сезон вместе со Спорткомплексом. И вы не пожалеете.

В специальных представлениях Спорткомплекс не нуждается: все и так знают, что здесь можно позаниматься спортом, интересно провести время как одному, так и в компании друзей или с семьей.

Отдых со всеми удобствами

Позаниматься на тренажерах, поплавать в бассейне, понежиться в джакузи, попариться в сауне, посетить сеанс массажа, выплеснуть в кровь изрядную порцию адреналина, покатавшись на картинге, с аппетитом пообедать или поужинать… Здесь понимают, что гораздо эффективнее не просто «истязать» себя тренировками «для пользы тела», а совмещать приятное с полезным. И покидать Спорткомплекс отдохнувшим и полным сил.

Одним из самых любимых и посещаемых мест отдыха остается бассейн. Поплескаться в свое удовольствие – что может быть полезнее для тела и приятнее для души? Недаром плавание считается самым органично развивающим видом спорта.

20 сентября открывается и большой, и малый бассейн. В малый бассейн ведется набор в группы обучения плаванию – в них принимаются дети старше 5 лет. Это отличный способ не только развлечь ребенка, но и закалить его в холодное время года. Кроме того, сюда можно заглянуть и всей семьей (если дети невелики или не умеют плавать): для этого и существует такая услуга, как семейное плавание.

Освоив азы, вы можете смело отправляться в «большой плавание» - переместиться во взрослый бассейн. За его чистоту можно не беспокоиться: в Спорткомплексе используется один из самых эффективных многоступенчатых способов очистки воды, в том числе инфракрасные лампы.

Администрация комплекса позаботилась как о мелочах, так и о принципиальных моментах. Зона отдыха, расположенная над бассейном, теперь доступна для всех посетителей. Само понятие «отдыха» максимально расширено: к вашим услугам новый вертикальный солярий, массаж (классический, спортивный, антицеллюлитный, гидромассаж), две финские сауны, джакузи, настольный теннис, дартс и, конечно, бар. Надоело плавать – лежи в шезлонге и, попивая минералку (или что-нибудь покрепче), посматривай на тех, кто скоро последует твоему примеру.

И все это – доступно по цене. Цены на услуги бассейна не изменились: стоимость одного посещения бассейна по абонементу для взрослых составляет от 55 рублей до 17.00 и от 75 рублей после 17.00. Для школьников и студентов, как всегда, действуют скидки.

Если хочется попариться не на бегу, а «с толком, с чувством, с расстановкой», то закажите финскую или турецко-финскую сауну, которые работают круглосуточно. И обязательно соберите теплую компанию: финская сауна рассчитана на 8 человек (двухчасовой сеанс здесь стоит от 600 рублей), турецко-финская с двумя парными, баром и джакузи – уже на 12 (стоимость сеанса – от 1200 рублей).

Хотите новых впечатлений – приходите на картинг-площадку. Картинг, багги, квадроциклы – незнакомые виды транспорта и острые ощущения гарантированы. Кстати, смотреть, как соревнуются другие – не менее интересно, чем ездить самому. Для посетителей работает кафе, имеется удобная парковка.

После такого активного отдыха неплохо было бы и подкрепиться или хотя бы выпить чаю или свежевыжатого сока. Расслабиться в компании друзей, слушая приятную музыку, можно в барах Спорткомплекса - «Наутилус» и «Wild West». Здесь вы найдете широкий выбор блюд и напитков на любой вкус и любое количество приглашенных (если задумаете пригласить гостей на банкет, свадьбу или корпоративную вечеринку).

В «Наутилусе», кстати, можно вкусно и недорого пообедать: бизнес-ланчи здесь стоят от 35 рублей.

Корпорация …спорта

«Совместный труд – в мою пользу – он объединяет», - мудро рассуждал «мультяшный» кот Матроскин. Так же мудро рассуждают и именитые психологи, когда говорят об объединяющей силе совместного отдыха в корпоративных отношениях. А Спорткомплекс способен превратить скучную теорию в незабываемую практику.

Командные качества коллектива проверяются и укрепляются во время различных спортивных акций. Что больше импонирует вашим работникам: серьезная работа на результат во время заплывов и соревнований на картинг-площадке, шуточные эстафеты или командные игры (например, «Водное поло»)? У Спорткомплекса есть опыт в проведении любых подобных мероприятий.

Организовать корпоративную вечеринку в сауне или в одном из баров тоже не проблема. Администрация Спорткомплекса учтет все пожелания вашей фирмы, разработает индивидуальную программу корпоративного праздника и, если потребуется, превратит его в PR-акцию. Какой коллектив откажется отметить какую-нибудь дату в неформальной обстановке? Это и веселее, и приятнее, чем общаться во время мытья посуды после фуршета в офисе. И для здоровья полезнее. Так что дело - за руководителями.

Что же мы имеем в итоге? Спорт, оздоровление, приятное времяпровождение, острые ощущения – все в комплексе. В Спорткомплексе. А с 20 до 30 сентября в этот комплекс входят еще и бесплатные сок или мороженое - в подарок всем посетителям бассейна.

Вас ждут с 8.00 до 22.00 по адресу:

пр.Строителей, 27

Тел.:26-36-59, 26-36-11

15 Сентября 2004, 12:30 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...