Вслед за производством в Кинешме откроется ювелирный магазин

Открытие ювелирного магазина в Кинешме запланировано на лето 2005 года. Об этом Частник.ru сообщили на "Кинешемской ювелирной мануфактуре".

В магазине будет продаваться не только то, что произведено в Кинешме. Напмним, что местное ювелирное производство является частью холдинга - торгового дома "Русская ювелирная мануфакрура", который, являясь крупной ювелирной компанией России, обеспечит широкий ассортимент изделий, в том числе и драгоценных.

Дело в том, что кинешемская мануфактура пока не делает драгоценные украшения, предпочитая производить сувенирную продукцию их серебра и латуни (кольца, кресты, знаки зодиака, сережки, статуэтки и др.).

Это первый этап развития производства, открывшегося летом 2004 года. Политика холдинга предусматривает "выращивание кадров" самостоятельно и "с нуля", так что ученики, прежде чем перейти к обработке золота, "набивают руку" на серебре и латуни. По этой же причине в производстве пока не используются драгоценные камни.

Кроме того, пока обучена только первая группа в количестве 8-ми человек. К концу года планируется довести число рабочих мест на предприятии до 60-ти, открыть собственную литейную мастерскую, обучить закрепщиков и монтировщиков.

В свою очередь, когда ювелирное производство в Кинешме разовьется в полную силу, его продукция сможет найти сбыт за пределами Ивановской области: кроме фабрики и собственной дизайн-студии, "Русская ювелирная мануфактура" имеет разветвленные сети дилерского обслуживания и розничных магазинов в столице и регионах.

Магазин займет здание на центральной площади Кинешмы, где в 1913 году располагался магазин часов, золотых и серебряных изделий. В настоящее время здание реконструируется. Новые владельцы стремятся сохранить стиль старой застройки.

11 Февраля 2005, 18:30 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...