Вслед за рестораном «Москва» судебные приставы арестовали мебель в другом популярном заведении того же владельца

Он находится на Советской улице в Иванове

Арестована мебель и оборудование в помещениях популярного ресторана, который находится на Советской улице в Иванове. Заведение принадлежит ООО «Ламия». Эта же организация владеет рестораном «Москва», где ранее арестовали столы, кресла, барную стойку, музыкальное оборудование и другое имущество.

В УФССП России по Ивановской области находится на исполнении несколько производств в отношении фирмы-должника. Согласно требованиям исполнительных документов задолженность по кредитному договору с ООО «Ламия» и группы физических лиц следует взыскать за счет заложенного имущества.

По данным взыскателя – кредитной организации – часть имущества в помещении ресторана являлась предметом залога по кредитному договору.

В акте описи и ареста имущества в ресторане на Советской значится 16 позиций. В основном аресту была подвернута мебель (в том числе 130 стульев), оборудование. Имущество оставлено в ресторане на ответственное хранение.

 

02 Октября 2013, 19:07 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...