Встретимся на Бродвее

Что это такое? Кафе? Да. Здесь можно отлично пообедать, поужинать. Ведь шеф-повар - профессионал высокого класса, участник столичных выставок и семинаров, да и у остальных поваров самые высокие разряды. Но если бы все ограничивалось хорошей кухней и достойным сервисом, разве стоило бы продолжать? Слава Богу, сегодня приличных "питательных" заведений в Иванове немало. Однако в поисках не только вкусного, но и красивого отдыха кое-кто из ивановцев едет на выходной в Москву, Питер, а то и в Париж.

И вот, наконец, пришло время, когда можно роскошно отдохнуть, не покидая Иванова. Потому что "Broadway Club" - больше, чем кафе, это еще и клуб, и театр, и танцпол. А главное - это уникальная возможность на несколько часов покинуть безумный современный мир и окунуться совсем в другую атмосферу.

Едва переступив порог, вы попадаете в другое время, другую страну - Америку прошлого столетия. Вокруг доподлинно воспроизведенная обстановка бродвейских театров-кабаре. С настоящей сценой, партером, ложами и даже традиционным зеркальным шаром под потолком. Медленно гаснет свет, поднимается занавес - и начинается волшебство перевоплощения. Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, "Beatles", "Deep Purple", "Lep Zeppelin", "Pink Floyd" смеются и грустят вместе с вами. Таланты артистов 21 века заставляют поверить в то, что золотые хиты прошлого столетия звучат "в подлиннике".

Весь антураж "Broadway Club" подчинен замыслу организаторов. Тон задает обволакивающий вас со всех сторон пурпур - торжественный и волнующий, дерзкий и в то же время интимный. Это цвет кабаре, цвет праздника. Неповторимая игра света и звука создает особый настрой - современная техника больших залов подчинена законам камерности. Cтилизованные со скрупулезной точностью наряды девушек-официанток; светящиеся в ультрафиолете логотипы кафе, вышитые на каждом стуле, обтянутом испанским букле; "допотопный" микрофон на сцене - все это и множество других мелочей помогают полностью погрузиться в прошлое.

Как во всяком уважающем себя и своих гостей заведении, в "Broadway Club" предусмотрена VIP-зона. С теплыми полами, кнопкой вызова официантки или администратора, "старинным" телефоном, а также специальными стеклами, которые позволяют гостям, оставаясь невидимыми, наблюдать за всем, что происходит в зале и на сцене.

Кстати, мы отвлеклись от самой сцены. Блистательное шоу "живой" музыки продолжается. На смену звездам 60-х пришли танцоры. Не заурядная "подтанцовка", а победители конкурсов бальных танцев. Их сменяют другие исполнители-профессионалы с часовой программой разножанровых номеров. Завершает вечер дискотека.

Самую первую запись в книге отзывов сделал один из первых посетителей - граф Петр Петрович Шереметев. А теперь в ней заполнены уже многие страницы. Теплые слова благодарности в адрес "Broadway Club" написали артисты группы "Алиса", руководитель международного брачного агентства из Калифорнии Марк Дайтон, другие иностранные гости, жители Москвы и Санкт-Петербурга. Искушенные в тонкостях ресторанного сервиса, они высоко оценили уровень ивановского ресторана.

Разумеется, появились и местные завсегдатаи. Некоторые получили не только карты клиента, но и престиж-карты, которые дают право льготного посещения.

Как вы уже поняли, "Broadway Club" - заведение элитное. Не столько по уровню цен, сколько по уровню респектабельности. Заведение для людей, которые уважают себя, ценят красивый отдых и умеют получать удовольствие от искусства. Заведение, которое создает в душе особую атмосферу. И как прекрасно, что это возможно!

"Broadway Club": Иваново, пр. Ф. Энгельса, 10, тел. 47-14-99.

08 Декабря 2003, 20:32 +485

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...