Введены новые ставки лесных податей за древесину, отпускаемую на корню

Указом губернатора Владимира Тихонова определены размеры платы за лицензирование деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих растений. Сбор за рассмотрение заявления о предоставлении лицензии составит 300 рублей, за предоставление самой лицензии - 1000 рублей. Суммы указанных лицензионных сборов подлежат зачислению в областной бюджет. Полномочия по лицензированию деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений возложены на областное управление здравоохранения.

* * *

Глава администрации области Владимир Тихонов подписал Указ об установлении новых ставок лесных податей за древесину, отпускаемую на корню. Ставки не распространяются на предприятия и организации, финансируемые из областного и муниципального бюджетов. Контроль за выполнением указа возложен на главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Ивановской области и комитет Ивановской области по охране окружающей среды и природных ресурсов.

* * *

В целях реализации закона "О наградах в Ивановской области" создана рабочая группа по разработке эскизов знаков наград. Руководителем рабочей группы утвержден заведующий кафедрой новейшей истории ИвГУ, профессор, доктор исторических наук Аркадий Корников. Распоряжение об этом подписал глава администрации области Владимир Тихонов.

13 Августа 2003, 16:18 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...