Вводятся временные тарифы на пользование водопроводом, канализацией и на услуги гидротехнических сооружений

В связи с повышением цен на энергоносители, сырье, материалы и увеличением затрат на обслуживание системы водопроводно-канализационного хозяйства, а также в целях сохранения водного баланса реки Уводь Глава города Александр Грошев подписал постановление, в соответствии с которым с 10 августа текущего года установлены временные тарифы на пользование водопроводом, канализацией и на услуги гидротехнических сооружений (для населения – с НДС, для промышленных предприятий – без НДС).

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предприятия – потребители услуг гидротехнических сооружений 2 и 3 группы (это промышленные, теплоснабжающие, торговые, сельскохозяйственные и прочие предприятия и организации, а также предприниматели, нотариусы и врачи) производят оплату унитарному муниципальному предприятию «Водоканал» за забор технической воды из реки Уводь, согласно утвержденным тарифам и объему фактически забираемой воды с коэффициентом 0,7019, который соответствует пятидесятипроцентной (средней) обеспеченности по водности года.

Для населения установлены следующие тарифы (в рублях и копейках за 1 кубический метр):

1. Тарифы на пользование водопроводом – 1, 82

2. Тарифы на пользование канализацией – 1,36.

06 Августа 2002, 17:59 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...