Вячеславу Смирнову вручили благодарность губернатора

Благодарность губернатора Ивановской области за помощь в возведении мемориала 332-й стрелковой дивизии в Тверской области была вручена в пятницу, 18 февраля генеральному директору ОАО «Ивэнерго» Вячеславу Смирнову. «Ивэнерго» стало первой компанией, откликнувшейся на призыв областной администрации помочь в возведении памятного комплекса и внесшей крупную сумму на строительство.

В.Смирнов отметил, что «Ивэнерго» поддерживало и будет поддерживать подобные проекты, участвовать в благотворительных мероприятиях. В то же время, по словам В.Смирнова, когда ему предложили получить золотой орден «Меценат года» («Как у нашего губернатора», - пояснил гендиректор «Ивэнерго») и заплатить за это 150 тысяч рублей, он отказался. «Я лучше эти деньги отдам на памятник воинам Великой Отечественной», - заявил В.Смирнов.

18 Февраля 2005, 19:24 +31

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...