Выбираем мужскую дубленку. От 3,5 тысяч рублей

К концу осени одним из самых покупаемых товаров становятся дубленки - люди начинают готовиться к зиме. Правда, выбор, по большому счету, между двумя вариантами: дубленка либо теплая, роскошная, но очень дорогая, либо дешевая и холодная. Можно встретить и третий, который кажется некоторым покупателям оптимальным: натуральная кожа, натуральный мех, необыкновенная легкость. Однако такая одежда больше устроит жителей Австралии: постриженный "дальше некуда" мех в России не согреет. Между тем, недавно на ивановском рынке появилось действительно достойное предложение - мужские дубленки отличного качества по доступной цене.

Отличить их от дорогих моделей, на первый взгляд, невозможно: верх, воротник, манжеты - из натуральной кожи и меха. Пошиты по итальянским и немецким лекалам - то есть безупречно. Выглядят солидно и красиво.

Это не турецко-китайский ширпотреб, а корейское производство и европейское качество. Единственное: "отступление" от фирменных требований: мех внутри - искусственный. Некоторых покупателей это настораживает. И совершенно необоснованно. Как считают специалисты отделочного мехового производства, при современных технологиях искусственный мех нисколько не уступает натуральному, а в чем-то даже превосходит его по потребительским свойствам. К примеру, надежно защищен от моли.

Купить такую дубленку можно в торговом доме "Башня". Здесь представлены не две-три модели, как это обычно бывает на рынке, а не менее десяти - как "косухи", так и классика. Но все-таки акцент сделан на классические модели, которые не выходят из моды. Цветовая гамма самая различная: темные и светлые, однотонные и стильный "джанк". Сверху чаще - замша, но есть и так называемые "облитые" - с гладкой поверхностью. Размерный ряд: от 46 до 60-го.

Самое привлекательное, пожалуй - цена. Как правило, в ивановских магазинах дубленку можно купить от 8 тысяч рублей, а здесь - от 3, 5. Но не дороже 4, 2 тысячи. Это стало возможным благодаря умеренной арендной плате, которая, как известно, играет не последнюю роль в ценообразовании.

Более того, вопреки всем обстоятельствам здесь не стремятся "выжать из покупателя все соки". Наоборот, по мере возможности снижают цены. Так, после первой покупки вручается карта клиента, которая дает право на 5-процентную скидку в течение всего сезона. Этой карточкой могут также воспользоваться друзья и родственники. Есть и другие возможности для скидок. Не правда ли, метод более цивилизованный, чем рыночный торг?

Не менее важную роль для покупателя играет уровень сервиса. Вы можете себе представить, чтобы в одном магазине выбирали дубленку целую неделю? Но один из покупателей именно так и делал: приходил каждый день и в общей сложности примерил 42 дубленки! На восьмой день, наконец, купил - ту единственную, которая полностью его устроила. Он признался, что такое случилось в его жизни впервые: обычно оставался чем-то недоволен - либо качеством, либо обслуживанием, либо ценой.

А еще покупателям нравится, что их встречает сама хозяйка - Анна Гарусова. Приветливая, доброжелательная и ненавязчивая, она тактично подскажет, что идет именно вам. И даже если на этот раз вы ничего не приобретете, после общения с обаятельной красавицей у вас надолго сохранится хорошее настроение. Покупатели, которым есть с чем сравнивать, уже сделали выбор в пользу таких дубленок и такого сервиса. Среди тех, кто сделал покупки в "Башне", есть и известные в городе предприниматели, и чиновники областной администрации. А недавно здесь приобрел дубленку для своего племянника Александр Калинин из гастролировавшей в Иванове группы "Экс-ББ".

Присоединяйтесь!

Мужские дубленки в торговом доме "Башня" (5 этаж): ул. Лежневская, 157 (ост. ".Ул. Воронина").

20 Октября 2003, 19:29 +94

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...