Выбирайте мебель с комфортом

Говорят, вслед за Европой мы скоро будем делать покупки в торговых точках двух типов – либо в супер- и гипермаркетах, либо в специализированных магазинах. В Иванове уже наблюдается и глобализация (недаром среди ивановцев так популярны супермаркеты и различные торговые центры), и специализация (многие торговые центры, не говоря уже о небольших магазинчиках, имеют определенную «направленность» - например, торгуют только бытовой техникой или отделочными материалами). Благодаря широкому ассортименту и удобной выкладке в таком центре вы обязательно находите то, что ищете. Специализированный мебельный торговый центр в Иванове пока один-единственный, так что если вам нужна мебель – добро пожаловать в «Сокол». Если думаете, что не нужна – все равно зайдите: может, вы измените свое решение?..

Выбирать мебель не по каталогу, а «живьем», вовсе не роскошь, а необходимость. Рисунки и фотографии не всегда точно отражают действительность, представить реальные размеры трудно, вот и получается, что, не увидев мебель воочию, покупаешь «кота в мешке». Но только не в «Соколе».

Огромные выставочные павильоны площадью более 2,5 тысяч кв. метров позволяют разместить множество образцов любой корпусной, офисной и мягкой мебели. Прямо с порога ты попадаешь в огромный дом со множеством комнат: мебель не просто расставлена вдоль стен или сдвинута в кучу, она имитирует обстановку в наших квартирах. Здесь гостиная и детская, там спальня, чуть дальше - кабинет. Много гостиных, спален, кабинетов, детских – присматривайтесь, выбирайте, ощупывайте: какие полки в шкафу, как открываются двери, раскладываются диваны и т.п. Ведь вам не придет в голову купить без примерки костюм или платье, не правда ли? А мебель не одежда: менять ее каждый сезон – непозволительная материальная роскошь, а испытывать дискомфорт от неудобной или не радующей глаз мебели – роскошь психологическая. Так что если хотите сберечь свои нервы, найдите время просто прогуляться по «Соколу».

Здесь представлены, в основном, продукция отечественных производителей: в последнее время наша мебельная промышленность, закупившая современное импортное оборудование, переходит на все более высокие стандарты качества. Это расширило возможности производства: выражение «стандартная мебель» перестает звучать как ругательство и означает только то, что оригинальные модели производятся по стандартным размерам или могут быть собраны из отдельных независимых друг от друга элементов. Это значительно улучшило качество мебели, и теперь за него не надо переплачивать.

К соотношению цены и качества здесь отношение особо трепетное: «Сокол» изначально задумывался и создавался как мебельный центр, а не бутик-музей, и держит весьма «демократичные» цены. Это удается благодаря большому объему закупок и тому, что со всеми производителями налажены прямые контакты – дилерские и представительские отношения. Кроме финансовых, такие отношения имеют и другие преимущества. Если вдруг приглянувшейся вам мебели не оказывается в наличии (выставочные образцы не продаются), то ваш заказ выполнят в оптимальные сроки. На всю мебель предоставляется заводская гарантия, торговый центр обеспечивает сборку и бесплатную доставку по городу.

Вся корпусная мебель изготовлена только из экологически чистых материалов. Оригинально скомбинированные со стеклом и металлом, укомплектованные оригинальной и надежной фурнитурой, они придают серийной мебели столь ценимую сегодня индивидуальность. Если вы сомневаетесь, впишется ли она в интерьер, воспользуйтесь услугами дизайнера центра. Он не только подскажет, но и покажет вам будущую комнату при помощи компьютерного дизайна. Поможет подобрать обивку для мягкой мебели, подробно рассказав о свойствах того или иного современного материала – ведь их так много. Посоветует, как обустроить кабинет или офис: в «Соколе» огромный выбор качественной офисной мебели, так что разработать дизайн и скомплектовать мебель для офиса любого масштаба – не проблема.

В принципе, логика организации центра говорит о том, что здесь можно обставить «под ключ» не только рабочее место, но и любую квартиру. Кроме мягкой и корпусной мебели в «Соколе» вы обнаружите множество самых разных стульев, сопутствующие товары (например, ортопедические матрасы) и предметы интерьера (картины, панно, декоративные украшения).

Несмотря на то, что новый мебельный центр работает всего пару недель, все его преимущества уже оценены покупателями по достоинству. Это не только максимально полный модельный ряд от каждого производителя и огромный ассортимент в приятном интерьере. «Сокол» «начинается» с бесплатной охраняемой стоянки, где можно спокойно оставить машину. Позволяет познакомиться со всеми образцами поближе, без проблем оформить покупку (в том числе и в кредит) и быстро доставить ее: собственный складской комплекс, находящийся тут же, отгружает товар оперативно.

На ближайшее время намечено открытие кафе, где можно будет перекусить и принять решение о покупке. В общем, в новом торговом центре для покупателя созданы все удобства. Так что пора привыкать выбирать мебель с комфортом. То есть – в «Соколе».

Мебельный центр «Сокол»

Ул. Шевченко, 19 (конечная остановка маршрутного такси № 18)

Тел.: 387604, 387605, 387606

12 Октября 2004, 11:28 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...