Взаимодействие УВД и охранных агентств усилится

Как сообщил корреспонденту Ч.ru начальник отделения лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью Игорь Михеев, в ближайшее время начнется реализация проекта более тесного сотрудничества УВД с частными охранными предприятиями Ивановской области. В рамках этого проекта в УВД будет установлено специальное оборудование для оперативной связи с агентствами. Руководителям охранных предприятий будет сообщаться информация о совершенных в городе и области преступлениях.

Глава ассоциации охранных предприятий «Щит» Вячеслав Жубаркин сказал по этому поводу: «Мы уже имеем опыт сотрудничества с милицией. После того, как будет налажена радиосвязь с УВД, мы сможем принимать участие в патрулировании, в задержании преступников».

14 Февраля 2005, 16:11 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...