Взвод воспитанников из кинешемской войсковой части переедет в Шую

Пришло официальное сообщение от руководства Минобороны о переводе

«Пришло официальное сообщение от руководства Минобороны о переводе «взвода воспитанников» Кинешемской войсковой части в войсковую часть в г. Шуя». Об этом сообщил сенатор от Ивановской области Юрий Смирнов в своем твиттер-аккаунте.

В июле выпускники «взвода воспитанников» обратились к губернатору Ивановской области Михаилу Меню с открытым письмом. В письме они обращали внимание на то, что над взводом нависла угроза прекращения деятельности. Батальон, на базе которого он существует, в скором времени будет передислоцирован в город Курск, а решение по судьбе взвода воспитанников, единственного в Ивановской области, на тот момент не было принято.

Взвод воспитанников – подразделение для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – был создан на базе 3 бригады РХБ защиты в городе Кинешма в 1998 году.

03 Сентября 2012, 09:13 +165

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...