XХ by MEXХ: теперь в Иванове

На прошлой неделе в торговом центре “Плаза” был открыт магазин молодежной и стильной одежды XХ by MEXХ. И что называется - зайдите и удивитесь. Дизайн и оформление магазина, новейшая коллекция одежды, обслуживание - все говорит о том, что, наконец, и в нашем городе начинают появляться магазины, которые соответствуют требованиям современного покупателя. Последние в свою очередь уже знают, как они хотят выглядеть, а именно энергично, иногда, даже вызывающе. Одежда от XХ by MEXХ даст возможность современным девушкам реализовать свои самые яркие фантазии. Ведь философия MEXХ заключается в новом отношении к жизни: современном и оптимистичном.

История компании MEXХ началась в 1980 году, когда в Голландии появились мужская марка “Moustache” и женская “Emmanuel”. Долгое время марки шли рука об руку, а потому в 1986 году решили объединиться. Так родился MEXХ, где “М” - “Moustache”, “Е” - “Emmanuel”, а “ХХ” - символ двух поцелуев, которыми они скрепили свой союз.

За несколько последующих лет компания MEXХ завоевала одну из ведущих ролей в мировой индустрии моды. Сегодня MEXХ насчитывает порядка 850 магазинов, открытых более чем в 50 странах мира. В Россию MEXХ пришел 7 лет назад -17 сентября 1997 года. Тогда понятие “модной одежды” только начинало свое развитие в умах российских граждан, и MEXХ стал одной из первых пришедших в Россию известных торговых марок. Из--за довольно малого количества фирм-конкурентов, существовавших на тот момент, MEXХ быстро завоевал симпатии российских модников.

В своих коллекциях MEXХ пропагандирует свободное, оптимистичное, веселое и вдохновляющее отношение к жизни. Задача MEXХ заключается в том, чтобы ориентироваться на людей подчеркивающих свою индивидуальность, которые самим своим существование вносят в нашу жизнь разнообразие. компания предлагает продукцию, отвечающую всем современным модным тенденциям.

В “Плазе” вы найдете самую последнюю коллекцию XХ by MEXХ - осень/ зима 2004, вот короткое описание только небольшой ее части:

Девушка- ковбой

Тема дикого запада представлена в этой коллекции ярким стилем и блестящиим деталями. Аксессуары большие, кричащие, а детали, как на одежде из вестернов, навевают желание сесть на лошадь и помчаться навстречу закату. Перенеситесь на запад в мужских брюках со стразами на пряжке. Футболка со складками под нейлоновой курткой довершают образ “плохой девчонки”.

Девчонки в капюшонах

Большие блестящие украшения и яркие цвета подчеркивают черно-белый спортивный стиль. Нарядитесь в симпатичную плиссированную юбочку, когда собираетесь на свидание. Майка с тонкими лямками в тонкую полоску и блузка в цветочек выглядывает из-под классического свитера с V-образным воротом. Золотые украшения болишх размеров, мужская кепка и туфли на высоком каблуке сделают вас настоящей звездой хип-хопа.

Джинсы XХ by MEXХ

Ничто так не олицетворяет возвращение 80-х, как тонкий деним, огромные прически и высокие каблуки. Джинсы чернее самой ночи блестят золотистой строчкой. Аксессуары отражают золотистые тона широкого стеганого ремня и туфель на каблуках, которые завязываются на щиколотке. А куртка с меховой отделкой довершают образ 80-х.

XХ by MEXХ это современное и стильное направление компании MEXХ. Девушка в стиле XХ by MEXХ ищет себя и ищет свою мечу. Она настоящий эксперт в области моды, ее интересует все новое. Будучи в курсе всех модных новинок, она не боится экспериментировать. У такой девушки всегда есть свой стиль. А у вас?

Магазин XХ by MEXХ находится в торговом центре «Плаза» на 1-ом этаже.

19 Октября 2004, 11:05 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...