Ярмарке "Текстильщик" устроили ложный взрыв

И без того хлопотные предвыборные будни правоохранительных органов (обязанных обеспечивать порядок и безопасность избирательных участков и т.д.) усугубились в пятницу, 5 декабря, звонком неизвестной женщины. Около 10 утра незнакомка позвонила на пульт дежурного Октябрьского РОВД и сообщила, что на текстильной ярмарке "Текстильщик", расположенного на ул. Ермака областного центра, обнаружен подозрительный предмет, который может оказаться взрывным устройством.

По тревоге были подняты милиция, спасатели, пожарные, "скорая помощь", служба газа. Ярмарка была оцеплена, торговля, естественно, прекращена. На место из УВД прибыл кинолог с собакой. В течение нескольких часов проводилась проверка территории ярмарки и помещений (проверяли помещения в присутствии предпринимателей-владельцев). Ничего похожего на взрывное устройство обнаружено не было. В 13.05 был дан отбой тревоги, и торговцы вернулись на привычные места.

06 Декабря 2003, 17:22 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...