Ярославские полицейские нашли пропавшую религиозную фанатку в Ивановской области

Раньше она жила в Ярославской области

Жительница подмосковного Королева написала письмо с благодарностью сотрудникам ярославской полиции, которые помогли ей найти дочь. Пропавшую обнаружили в Ивановской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, дочь жительницы Московской области Антонина, увлекшись религиозным учением, в свое время уехала в Гаврилов-Ямский район Ярославской области и проживала в деревне Паньково.

В начале августа 2014 года женщина узнала, что уже месяц как не живет там. Мать приехала в Ярославскую область, не нашла дочку, забила тревогу и обратилась в полицию.

«Полицейские установили, что моя дочь находится в Ивановской области, – рассказала она позже.  – Несмотря на то, что дежурство у полицейских уже закончилось, в свое личное время они отправились со мной за сто восемьдесят километров, помогли мне отыскать дочь и встретиться с ней».

Неизвестно, куда конкретно уехала «увлеченная религиозным учением» Антонина, но напомним, что в Ивановской области, по некоторым данным, активно действует секта. Может быть возбуждено уголовное дело.

 

12 Августа 2014, 14:09 +202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...