Юрьевецкий аэропорт заинтересовал бизнесменов из Подмосковья

Юрьевецкий аэропорт заинтересовал бизнесменов из Подмосковья

Представители одной из ассоциаций крестьянских и фермерских хозяйств намерены возродить аэропорт, пишет газета «Рабочий край». Правда, принимать аэропорт будет не пассажирские, а учебные легкомоторные самолеты. За плату будет организовано обучение летному мастерству. Москвичи уже обратились с соответствующей просьбой к местным властям.

Отметим, что Юрьевецкий аэропорт до своего закрытия связывал воздушным сообщением Иваново и Юрьевец, а также многие районные центры Ивановской области.

Предъявлено обвинение бывшему полковнику УВД

Геннадию Панину вменяют в вину три списанные машины

По сведениям газеты «Иваново-Вознесенск», речь идет о списании трех выработавших свой ресурс автомобилей, переданных в качестве поощрения заместителям Панина Котову, Маврычеву и пенсионеру, которого уже нет в живых. В прокуратуре Ивановской области факт предъявленного обвинения не подтвердили и не опровергли. Следователь, ведущий дело, и прокурор области не одобряют распространения данной информации. По словам старшего помощника прокурора области Александра Копытова, расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении бывших руководителей УВД Панина и Маврычева, идет, ведутся следственные действия: «Следствие близко к завершению. В ближайшее время будет принято решение: передавать дело в суд или прекратить уголовное преследование».

Лидер ивановских профсоюзов оправдан

Завершился судебный процесс по обвинению председателя областного профобъединения Александра Мирского, сообщает газета «Иваново-Вознесенск». 12 апреля октябрьский районный суд вынес оправдательный приговор с правом на реабилитацию и возмещение вреда, связанного с уголовным преследованием. Как следует из комментария А. Мирского, дело было «заказным», исполнители заказа – бывшие главврачи санаториев: «Действовали они, конечно, и в целях сохранения своих личных интересов: с усилением профсоюзного контроля для них появилась реальная угроза потерять все те кормушки, которые они вместе с друзьями и родственниками создали. К тому же разные люди вынашивали идеи акционирования санаториев… У определенных кругов было серьезное намерение – забрать санатории из профсобственности».

19 Апреля 2005, 15:19 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...