Юрист - гарант надежности

Агентство недвижимости "Адрес" работает на ивановском рынке уже пятый год. За этот срок, несмотря на существующую конкуренцию, коллективу агентства удалось добиться признания. В чем причины его успеха? Об этом мы узнали из разговора с директором агентства Олегом Анатольевичем Познуховым. По его словам, изначально сотрудники "Адреса" стремились создать агентство недвижимости нового типа, которое бы коренным образом отличалось от существующих агентств, т.к. его основой должна была стать сильная юридическая служба:

- Чего греха таить, некоторые агентства принимают юриста на работу "для вывески", дабы придать солидности своей фирме. На деле же это, как правило, специалист низкой квалификации, часто даже не имеющий высшего юридического образования. Администрация в этом случае убивает сразу двух зайцев: и юрист вроде бы имеется, и платить много не надо.

Наше же агентство, наоборот, считает, что по-настоящему серьезная организация должна иметь солидную юридическую службу. Сейчас не то время, чтобы экономить на юристах высокой квалификации. Все чаще в практике агентств недвижимости встречаются такие запутанные комбинации, что без опытного юриста можно просто придти к тупиковой ситуации. Да иногда и элементарная, на первый взгляд, сделка, может привести к плачевным последствиям, если документы доверить человеку неопытному. Поэтому руководство агентства решило, что в фирме будет работать не юрист-одиночка (это тоже вчерашний день), не девочка после юридического колледжа и не мальчик со студенческой скамьи, а сильная в профессиональном отношении команда, которой по плечу решение сложнейших задач.

Возглавляет нашу юридическую службу Лариса Юрьевна Познухова - юрист с 20-летним стажем, девять лет из которых она отработала в должности ведущего юрисконсульта крупнейшей российской компании "Сибнефть", пять последних лет посвятила работе с недвижимостью.

Ведущим юрисконсультом нашей фирмы является Елена Александровна Крутий, которая закончила два факультета Ивановского государственного университета (кстати, оба с отличием), один из которых - юридический. Она имеет немалую практику представительства в судах по сложнейшим искам, связанным с вопросами недвижимости. Именно ей наши клиенты любят доверять осуществление перевода жилых помещений в нежилые, которые она профессионально доводит до конца в разумно короткие сроки. Кроме того, Елене Александровне помогают в работе знания немецкого и английского языков, фитнес клуб поэтому у нас не возникает проблем с иностранными клиентами, которые все чаще обращаются к нам.

Юрист агентства, Людмила Борисовна Малеева,28 лет проработала в органах МВД. А теперь под ее контролем проходят чрезвычайно трудные сделки по объектам, относящимся к индивидуальному сектору застройки. Кроме этого, она является специалистом по оформлению сделок с объектами незавершенного строительства, оформлению квартир в новостройках. Наверное, не случайно по завершении дел повышенной сложности почти все клиенты Людмилы Борисовны становятся ее добрыми друзьями.

В агентстве введена должность заместителя директора по безопасности, которую занимает бывший сотрудник МВД, юрист с многолетним стажем.

К риэлторам в агентстве недвижимости "Адрес" тоже повышенные требования: кроме наличия высшего образования и соответствующего интеллектуального уровня, он должен вписаться в особую атмосферу доброжелательности, взаимовыручки и отзывчивости, которая, существует в нашем агентстве, что выгодно отличает его от других агентств.

Для нас нет такого понятия как "невыгодная сделка", мы не отказываемся от дел, связанных с бракоразводными процессами, разделом имущества, увеличением доли в праве на общее имущество, с другими спорами, сопряженными с судебными исками. Наш девиз: "Чем сложнее, тем интереснее". Хотя и к рядовым сделкам у нас отношение особое: каждый документ по любой сделке должен пройти серьезную проверку в юридическом отделе, потому что самая незначительная ошибка и даже малейший просчет могут привести к непредсказуемым последствиям.

Поэтому, наш Вам совет: если Вы хотите гарантированной надежности относительно сделок со своим недвижимым имуществом или своих денежных средств, не поленитесь, узнайте, достаточно ли сильна юридическая служба выбранного Вами агентства, чтобы квалифицированно защитить Ваши интересы, и есть ли она вообще.

Агентство недвижимости "Адрес" всегда радо видеть Вас: ул. Почтовая, д.6А (рядом с Главпочтамптом), тел.: 32-72-82, 41-58-68.

25 Августа 2003, 20:39 +376

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...