За долги по кредиту ивановец лишится грузовика и 44 тысяч рублей

К основному долгу приплюсован исполнительский сбор за просрочку

Грузовой автомобиль ГАЗ 2834 DK арестовали у жителя Иванова, который не выполнил свои обязательства по кредитному договору. Сумма задолженности составляет 634 тысячи рублей. В исполнительном документе, поступившем на принудительное исполнение в Октябрьский районный отдел судебных приставов, прописано, что взыскание задолженности следует обратить на предмет залога – грузовик.

Судебный пристав известил должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако тот по-прежнему не платил. Должник не являлся в управление судебных приставов, дома его застать не удавалось. Машину для ареста он не предоставлял.  В УФСПП было заведено розыскное дело по розыску принадлежащего должнику имущества. Машину нашли и арестовали.  Имущество изъято, ответственным хранителем назначен представитель взыскателя. Если должник не заплатит в самые сжатые сроки, авто продадут за долги. Кроме того, должнику, не исполнившему требования исполнительного документа в добровольный срок, также предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 44 тысячи рублей.

 

 

18 Ноября 2014, 10:39 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...