За два дня на дорогах области были сбиты три ребенка

Днем 31 июля на ул. Шошина Иванова мужчина 62 г.р. на автомобиле ВАЗ-21099 сбил девочку 8 лет, которая с травмами тела и сотрясением мозга доставлена в больницу.

В этот же день на ул. Куконковых водитель ВАЗ-21083, мужчина 1959 г.р., сбил 10-летнего велосипедиста. Мальчик с травмами тела и ушибами головы был доставлен в больницу.

1 августа в десять минут пятого дня на мосту у с. Богородского водитель автомобиля ЛУАЗ, молодой человек 1984 г.р., наехал на 13-летнего мальчика, который с открытыми травмами тела и ушибами головы был доставлен в больницу.

Вечером этого же дня на ул. Фрунзе водитель мотоцикла ИЖ "Планета-5" наехал на двух женщин. Первая пострадавшая 1952 г.р. с травмами тела была доставлена в больницу, вторая - 1977 г.р. после оказания медицинской помощи была оставлена на месте происшествия.

1 августа на участке автодороги Волга-1 у поворота на местечко Ломы водитель ВАЗ-2121 не справился с управлением и перевернул свой автомобиль. Находившиеся в нетрезвом состоянии мужчины 1963 и 1972 г.р. с ушибами тела были доставлены в больницу.

02 Августа 2002, 16:10 +134

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...