За год в Ивановской области можно убить шесть медведей, 50 барсуков, трех оленей и четырех выдр

Утверждены лимит и квоты добычи

Утверждены лимит и квоты добычи на территории Ивановской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года барсука, бурого медведя, выдры и пятнистого оленя.

В регионе можно будет добыть 50 барсуков (из них 30 в общедоступных охотничьих угодьях); шесть медведей (1 в общедоступных охотничьих угодьях, 3 в охотничьем хозяйстве «Долматовское», по одному в хозяйстве ООО «Русиново» и отделении общества охотников и рыболовов Заволжского района); четырех выдр (все в общедоступных охотничьих угодьях) и трех пятнистых оленей (одного в общедоступных охотничьих угодьях, по одному в угодьях ОРХ «РИАТ» и ЗАО «Варяг»).

04 Августа 2014, 11:44 +267

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...