За хорошими часами в … «ЧАСЫ»

Хорошие часы – это показатель. Показатель успешного бизнеса и стабильности. Если на руке вашего делового партнера титановым сплавом отливают швейцарские RADO, это значит, что у него как минимум хороший вкус.

Часы – одна из самых важных составляющих имиджа. Именно поэтому так важно не ошибиться при их выборе. Можно, конечно, купить часы в ларьке за 50 рублей и ничем себе голову не забивать. Ходят, опаздывают или торопятся, краска с корпуса облезает, какая разница, главное, что на руке что-то болтается. Если же вы действительно хотите купить себе часы, пусть даже не супермодные, а просто добротные и хорошие, есть смысл отправиться за ними в настоящий магазин часов, туда, где и выбор хороший, и грамотный персонал. Слова о персонале не просто дежурная фраза. Грамотный продавец-консультант поможет вам подобрать наиболее подходящую для вас модель в соответствии с вашими желаниями и финансами. Куда пойти в Иванове, если хочется купить часы?

В одноименную торговую сеть. Ведь именно торговая сеть «Часы» сегодня предлагает более 10 тысяч наименований различных часов: от самых простых, российского производства, до элитных швейцарских моделей – RADO, Longines, Omega, Tissot, Hermle. Наручные, напольные, настенные, настольные - иными словами, абсолютно любые часы вы найдете в этой торговой сети. Стоит только попасть в любой из магазинов, как становится понятно - без покупки отсюда просто не уйдешь. Если вы занимаетесь спортом, вам подойдут спортивные модели, придерживаетесь строгого стиля – классические часы, ну а если вам не жалко потратить круглую сумму, стоит задуматься о покупке часов из драгоценного металла.

Если уж мы заговорили о драгоценностях, то в магазине «Часы» вы найдете и ювелирный отдел, который просто поразит ваше воображение широтой выбора и красотой изделий из золота и серебра. Если возникнет проблема на чем остановиться, то к вашим услугам грамотные специалисты магазина, которые и посоветуют, и подскажут.

Что касается ценовой политики, то в магазине «Часы» вы получите максимально возможные низкие цены, поскольку за время работы налажены связи со всеми российскими производителями – закупки идут напрямую с заводов. Что же касается западных производителей, то торговой сетью «Часы» заключены договора с официальными дилерами компаний. Все это позволяет вести очень гибкую ценовую политику.

Кстати, в торговой сети часы можно не только купить, но и отремонтировать. Еще одна из уникальных услуг - обмен старых часов на новые. Если часы вам надоели, то, доплатив некоторую сумму, которая оговаривается отдельно, вы обменяете их на новые

Магазины «Часы» находятся по адресам:

пр. Ленина, 21, телефон 41-93-27. (сервисный центр 35-96-51)

ТЦ «Полет», 2-й этаж

Дом Быта, 2-й этаж

P.S. В следующем номере читайте продолжение серии публикаций про торговую сеть «Часы».

27 Января 2003, 20:01 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...