За месяц из Ивановской области выдворили 8 иностранцев

В рамках операции «Нелегал–2011» возбуждено 10 уголовных дел за незаконный оборот наркотиков и 21 уголовное дело за незаконный оборот оружия

В УФМС России по Ивановской области в период с 10 по 31 мая проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал–2011», направленное на стабилизацию миграционной ситуации, повышение борьбы с нелегальной миграцией, выявление и привлечение к ответственности иностранных граждан, нарушающих законодательство Российской Федерации.

Во время операции проводились проверочные рейды на рынках, торговых базах, и других объектах, где может использоваться иностранная рабочая сила. По итогам мероприятия за неправомерный въезд, выезд и пребывание на территории России лиц без гражданства было выявлено 18 нарушений. Кроме того, проводились проверки мигрантов по месту их фактического проживания, выяснялась законность их пребывания на территории Ивановской области.

Как отметили в УФМС, за время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал-2011» было выдворено в административном порядке и депортировано за пределы Российской Федерации 8 иностранцев.

В ходе мероприятия возбуждено 10 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков и 21 уголовное дело по преступлениям, связанным с незаконным оборотом оружия.

24 Июня 2011, 14:17 +103

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...