За наркотики расплатились пачкой фальшивых 50-рублевок

Cотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями выявили в поселке Подвязново (Ивановский район) факт сбыта фальшивых денег.

Двадцатилетний местный житель был задержан, когда пытался разменять поддельную 50-тирублевую купюру в одной из торговых точек поселка.

Фальшивые деньги привезли в поселок неизвестные личности. Заезжие фальшивомонетчики через местных подростков закупали в Подвязново наркотики и расплатились за товар поддельными дензнаками.

Квартира, где в результате были куплены наркотики, вскоре была установлена. Как предполагали оперативники, именно здесь должна была находится основная часть фальшивых денег. Жилище осмотрели тщательным образом, но ничего не нашли.

Однако, информация о том, что закупка была именно здесь сомнений не вызывала и оперативники продолжили работу. У одной из находящихся в квартире цыганок была справка о судимости за хранение наркотиков. Сыщики были уверенны в том, что фальшивые деньги все же есть.

Упорство сотрудников милиции было вознаграждено. Пачку фальшивых пятидесятирублевок в результате все же нашли в гараже родственника хозяев квартиры.

Всего было изъято более трех десятков фальшивых пятидесятирублевок. По факту изготовления и сбыта подделок возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент Частник.Ru.

17 Февраля 2004, 11:47 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...