За отопление ивановцам летом вернут 9 рублей 75 копеек за квадратный метр

Как уже сообщал Частник.Ru, из-за того, что прошлая зима в Иванове оказалась теплее, чем предполагалось, МП ЖХ проводит перерасчет. Особое внимание коммунальщики обращают на то, что это именно перерасчет, а не изменение тарифов, то есть осенью оплата отопления будет такой же, как и в последние месяцы весны.

Летом и в сентябре этого года в соответствии с перерасчетом за отапливаемую площадь в пределах нормативов квартиросъемщикам вернут 9,75 рублей за квадратный метр (то есть, платить ивановцы будут по 2,87 руб. за кв. м). А за второе и последующее жилье – 11,05 рублей за квадратный метр.

«В целях своевременных взаиморасчётов с энергоснабжающими организациями города жителям необходимо добросовестно производить оплату выставленных счетов-квитанций за отопление текущих платежей и платежей прошлых периодов», - напоминают в МП ЖХ.

21 Июня 2004, 15:44 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...