За парализованным ивановским ди-джеем в Индию вылетел самолет МЧС

Второго больного туриста эвакуируют из Шри-Ланки

Самолет МЧС со специалистами Минздрава вылетел за россиянами, находящимися в тяжелом состоянии в Индии и Шри-Ланке, сообщает РИА Новости представитель министерства.

Как сообщалось ранее, житель Иваново Михаил Жилов, отправившийся отдыхать в Индию "дикарем", с начала марта лежит парализованный в больнице города Панаджи на Гоа. Лечение в Индии осложняется отсутствием у парализованного туриста медицинской страховки. По словам мамы Михаила Людмилы Жиловой, у ее сына серьезная травма позвоночника. По данным Минздравсоцразвития РФ, второй турист, дожидающийся эвакуации из Шри-Ланки, - москвич. В Шри-Ланке он заболел в начале марта и сначала был нетранспортабелен. Сейчас его состояние позволяет транспортировку.

31 Марта 2012, 12:51 +103

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...