За первые полгода в Ивановской области превышения установленных индексов роста платы граждан за коммунальные услуги не выявлено

В некоторых муниципалитетах наблюдалось снижение

Региональная служба по тарифам Ивановской области ежемесячно осуществляет мониторинг изменения платы граждан за коммунальные услуги.

По результатам проведенных мониторингов за период с января по июнь 2012 года превышения установленных индексов роста платы граждан не выявлено. В ряде муниципалитетов наблюдалось снижение среднего индекса роста платы граждан, в связи со снижением тарифов на услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

С 1 июля 2012 года в соответствии с принятыми РСТ Ивановской области тарифными решениями произошел рост тарифов на коммунальные услуги в пределах установленных ФСТ России индексов роста. По данным мониторинга за июль 2012 года рост совокупной платы граждан в среднем по муниципальным образованиям находится в пределах, установленных постановлением РСТ.

Как отметили в региональной службе по тарифам, в случае преобладания в структуре совокупной платы граждан за коммунальные услуги оплаты за услуги газоснабжения предельный индекс изменения размера платы граждан за коммунальные услуги с 1 июля 2012 года не превысил 115%.

16 Августа 2012, 08:50 +150

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...