За роль областного центра Иваново требует 7,4 млн руб.

Выделить 7,4 млн руб. на выполнение функций административного центра Ивановской области - с такой просьбой решили обратиться депутаты Ивгордумы в Законодательное собрание области. Из этих средств будут выплачены долги города ТФОМСу. В течение 2004 года Ивгордума неоднократно обращалась в ЗС в связи с ситуацией, сложившейся с выплатой зарплаты работникам муниципального здравоохранения.

Учитывая, что вопрос так и не был решен ЗС, средства на указанные цели были выделены за счет дефицита городского бюджета, что позволило снять социальную напряженность в коллективах.

Ивгордума в своем обращении констатировала, что решение ЗС о выделении средств из областного бюджета за счет дополнительных доходов не гарантирует в полной мере достигнутых ранее договоренностей о возмещении уже произведенных расходов городского бюджета. Поэтому думцы обратились с просьбой при внесении поправок в бюджет области на 2005 год предусмотреть расходы для Иванова на реализацию функций административного центра (на погашение кредиторской задолженности на передачу страховых взносов обязательного медстрахования ТФОМС) за счет основных доходов областного бюджета.

15 Февраля 2005, 15:16 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...