За Смирнова агитировали Коньков и Тихомиров

Вопрос об избрании нового представителя Законодательного собрания области был поднят после перерыва, во время обсуждения вопросов дополнительной повестки пленарного заседания ЗС.

Спикер областного парламента Павел Коньков представил депутатам кандидата на эту должность Юрия Смирнова. По словам Конькова, эту кандидатуру выдвинула группа депутатов и фракция «Единая Россия», да и сам председатель ЗС считает, что Смирнов как наш земляк - «влиятельный человек с широким кругозором» и большими связями в Москве, вполне достоин защищать интересы области в верхней палате Федерального Собрания.

В поддержку кандидатуры Смирнова выступил и лидер фракции «Единая Россия» Владислав Тихомиров. Он сообщил, что знает Смирнова еще с 1980-х годов, и еще тогда кандидат в сенаторы помогал своей малой родине, работая в федеральных структурах. Затем он продолжил эту помощь в организованной более года назад общественной организации «Ивановская земля».

В. Тихомиров отмел намеки о том, что за такой поворот событий вокруг должности члена Совета Федерации «кто-то кому-то заплатил». «У нас кроме него и выбора-то нет! – заявил депутат. – Я считаю, что Юрий Валентинович будет достойно защищать интересы нашей области в Совете Федерации. А если не будет лоббировать, то мы его тоже… отправим куда следует».

19 Февраля 2004, 16:46 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...