За воду в 2004 г. ивановцы будут платить почти в 3 раза больше

О росте с 2004 г. тарифов для населения на оплату услуг водоснабжения и канализации сообщил вице-мэр Иванова Сергей Бразер на встрече с журналистами в четверг, 14 августа. Так, по словам Сергея Яковлевича, ежемесячная плата, взимаемая с одного человека за пользование услугами водоканала, ориентировочно, вырастет с 32 до 81 рубля для жилых помещений с газовыми колонками и с 33 до 86 рублей для домов с горячим водоснабжением.

Такое повышение вызвано постановлением правительства, которое отменяет перекрестное субсидирование, при котором часть оплаты услуг водоканала перекладывалась с населения на промышленные предприятия.

Соответственно, промышленные предприятия, с которых снимут бремя перекрестного субсидирования, будут платить меньше предположительно на 33 процента. Стоимость кубометра воды для них снизится с 6,90 до 4,57 руб.

14 Августа 2003, 17:32 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...