Задержан зампредседателя Ивановской городской думы

По не подтвержденным пока данным, это произошло по дороге из Москвы

По данным Ч.ru, задержан заместитель председателя Ивановской городской думы Сергей Морозов. Есть сведения, что его взяли вечером 20 апреля по дороге из Москвы. В следственном управлении следственного комитета России по Ивановской области сообщили, что пока не комментируют эту информацию.

Известно, что в данный момент Сергея Морозова на работе нет.

Напомним, 16 марта в ивановской городской администрации и Ивгордуме проводились обыски. В частности, сотрудники следственного комитета работали в кабинете Сергея Морозова. Из сотрудников мэрии и депутатов Ивгордумы никого не задержали. Затем было возбуждено уголовное дело. Впоследствии 33-летнему мужчине предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (обещание и предложение посредничества во взяточничестве).

В результате обысков временно исполняющей обязанности главы города Иваново после ухода Вячеслава Сверчкова стал не Сергей Морозов, а Ольга Белолапова.

22 апреля в Ивановской городской думе должно состояться заседание комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, председателем которого является Морозов.  

 

21 Апреля 2015, 10:45 +1152

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...