Задержаны кинешемские сутенеры, которые поставляли клиентам деревенских девушек

Среди проституток были и несовершеннолетние

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ивановской области пресечена деятельность группы лиц по организации занятия проституцией, в том числе с вовлечением в нее несовершеннолетних. В 2013 году оперативные сотрудники получили информацию о том, что четверо жителей города Кинешмы Ивановской области организовали криминальный бизнес, связанный с представлением платных интим-услуг. В ходе проведения ряда оперативно-розыскных и технических мероприятий информация подтвердилась.

Роли членов организованной группы были четко распределены. Лидер группы занималась подбором девушек, обещая им высокий стабильный заработок. Чаще всего работницами секс-индустрии становились жительницы отдаленных деревень Ивановского региона из малообеспеченных и социально неблагополучных семей. Двое мужчин на личных автомобилях доставляли девушек к клиентам. В преступную деятельность также были вовлечены сотрудники бань, саун и администраторы гостиниц, которые активно предлагали интим-услуги проституток своим посетителям. Также было установлено, что для поддержания дисциплины организаторы криминального бизнеса разработали систему штрафов. Девушки штрафовались за употребление алкоголя, отказ от выезда, а также передачу номера своего сотового телефона клиентам. По факту организации проституции и вовлечения в это занятие несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

В настоящее время задержанные дали признательные показания и находятся под арестом, сообщили в УМВД по Ивановской области.

21 Октября 2014, 10:50 +556

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...