Загородные условия в центре города

Мечта любого человека – жить в уютном и красивом доме в хорошем месте. Поэтому велик интерес к загородным домам, чье преимущество во многом определяется прилегающей территорией. Земля уже воспринимается не как садово-огородный «полигон», а как ценная площадь для отдыха и развлечений семьи. Красивый ландшафт, обустроенная детская площадка, комфортные условия для общения взрослых выносятся на передний план при проектировании дома. О том, что все это возможно прямо в центре города, до сих пор никто не подозревал. Потому многих, кто сегодня покупает квартиры в строящемся жилом комплексе «Континент», привлекает именно его двор.

Рай на земле

В компании «Олимп-Строй», которая строит «Континент», не скрывают, что придворовая территория потребовала серьезных вложений. Под двор и подземный паркинг был дополнительно отведен солидный участок земли. Зато у жителей комплекса появится уникальная возможность – и за пределами своей квартиры чувствовать себя легко и комфортно. Вновь хочется сравнить «Континент» с шикарным пятизвездочным отелем, но теперь отмечая изысканное ландшафтно-архитектурное решение его двора.

Обилие красивых растений, стриженые газоны и цветущие клумбы, нарядная тротуарная плитка и изящные перголы, очаровательные элементы садовой архитектуры, «японский садик», каскадная система водопада и маленькое озерцо – все это определяет внешнюю гармонию двора. Его простор позволяет организовать места для отдыха взрослых жильцов «Континента» и подростков, оборудовать современные площадки для малышей, оформить место для шашлыка и барбекю, выделить специальный участок для живой ели и рождественских хороводов.

Понятно, что всю эту красоту нельзя оставить без присмотра, да и вопросы безопасности жильцов являются сегодня первостепенными. Поэтому вся территория «Континента» огорожена, в комплексе предусмотрена своя служба безопасности, круглосуточное наблюдение, современные домофоны, штат консьержей. Можно смело утверждать, что ничего подобного в области, да и вблизи ее пределов, не было и нет.

Уникальным сооружением в комплексе «Континент», подчеркивающим марку жилья высокого класса, является и двухуровневый подземный паркинг на 90 машиномест. Он расположен не под домом, как это часто бывает, а под двором, оснащен современными системами сигнализации и пожаротушения, имеет свою охрану. Продуманный до мелочей, он обеспечивает комфортный заезд прямо с улицы и оберегает покой жильцов дома.

Поставить машину рядом с домом, спокойно отпустить детей на прогулку, почитать в беседке или отдохнуть у водоема – жители «Континента» располагают многими преимуществами загородного комфорта. В целях сохранения подобного микроклимата компания «Олимп - Строй» поддержала идею оснащения жилого комплекса импортным газовым оборудованием нового поколения, снабженного мощными фильтрами. «Континент» - это не просто дом. Это особый мир, свой континент, новый стиль жизни.

Под небом голубым...

Во всем мире «пентхаузы» покупают мечтатели – их вдохновляет близость неба, открытое воздушное пространство, городской пейзаж с высоты. Как вариант - квартира с мансардой. В «Континенте» их всего десять, свободных практически нет. Жильцы, для которых вид из окна имеет решающее значение, уже сделали свой выбор: они будут видеть цирк, любоваться Храмом Святой Троицы, ловить радугу от фонтана у Дворца Искусств...

Впрочем, приятный вид из окон гарантирован всем обитателям «Континента» - это обязательное условие элитного жилья. Дом спроектирован так, что все его квартиры выходят окнами на две стороны света. Причем, окна спален «смотрят» в уютный тихий двор, а из кухни и гостиной хорошо наблюдать кипящую жизнь города. Сами помещения – кухни, гостиные, спальни, жилые комнаты, санузлы – далеки от традиционных планировок и представляют собой новый взгляд на комфортное жилье.

Грамотные и оригинальные архитектурно-планировочные решения, используемые при строительстве «Континента», помогли уйти от надоевшей «коридорной системы». В результате образовались просторные холлы правильной формы, и стало возможным разделить гостевой и семейный санузлы. Вместо коридоров спроектированы замечательные тамбур-шлюзы, которые соединяют спальни, но отделяют «тихую» зону от гостевой. При такой планировке хозяин дома всегда имеет возможность уединиться.

«Континент» предлагает квартиры разных типов, каждый из которых имеет свою «изюминку» и отвечает потребностям и вкусам определенной категории покупателей. В квартирах «Бизнес-класса» (101 – 141 кв.м) особенно привлекательно решение кухни (18,5 кв.м), которая соединена витражным стеклом с большой террасой (15 кв.м). Представьте, сколько открывается возможностей использования одного и того же помещения: от роскошной кухни-мечты (в 33,5 квадратных метра!) до кухни с зимним садом. Вариантов использования площадей в квартирах «Континента» – море: их планировка максимально приближена к свободной, а специальные межкомнатные перегородки легко реконструировать по желанию жильцов.

«Хит» квартир класса «Премиум» (136 кв.м) - большой зимний сад, на который можно попасть как из гостиной, так и из спальни. Семейный санузел превращается в изысканную ванную комнату, поскольку его окно также выходит в зимний сад. Второй «конек» этих квартир – необычная форма гостиной, созданная за счет красивого архитектурного элемента. Эркер – настоящая находка для тех, кто любит яркие неординарные решения.

Площадь квартир класса «Де люкс» доходит до 235 метров, поражает размахом комнат, оригинальными архитектурными формами и эффектом «солнечного» дома. Эти квартиры располагают уникальным помещением, в котором целая стена около 10 метров сделана из стекла! Что бы там не устроили жильцы – роскошную залу, светлый кабинет, комнату для отдыха, домашний кинотеатр, бильярд и т.д. – эта площадь станет сердцем всего дома и гордостью его владельцев. В таком месте легко забыть, что находишься внутри цивилизации…

За более подробной информацией об участии в долевом строительстве обращаться по телефонам: 41-89-15, 41-44-98.

21 Февраля 2005, 19:03 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...