Закон о переводе жилых помещений в нежилые перепишут заново

Депутаты ЗС отклонили законопроект о переводе жилых помещений в нежилые, внесенный главой администрации области. Закон решено написать заново, так как существующий вариант категорически не удовлетворил народных избранников, хотя, как утверждает начальник управления ЖКХ Нина Артемьева, разрабатывался он совместно с депутатами.

Частник.Ru: Упомянем лишь одну из предъявленных к законопроекту претензий: собственнику квартиры нужно собрать для оформления перевода 15 документов. Что касается практической ценности и актуальности закона, то в ней ни депутаты, ни чиновники, ни собственники не сомневаются: органы юстиции не регистрируют в Иванове помещения как нежилые, так как для перевода требуется закон субъекта Федерации. По информации из управления ЖКХ, на сегодняшний день таких помещений в областном центре 210.

01 Июля 2003, 17:23 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...