Запах нового счастья

Сказочные сны и преображенная реальность. Легкие ароматы и нежные текстуры. Лучшая награда себе и роскошный презент кому угодно. По крайней мере, самым дорогим людям стоит искать подарок в "Ирисе". Царство парфюмерии и косметики "люкс" создано для того, чтобы сделать праздником каждый день. А когда заходит речь о большом торжестве, "Ирис" рассыпается на сотни блестящих фантазий.

Для НЕЕ и для НЕГО

Парфюмерные и косметические наборы - великолепные подарки, которые не требуют дополнительного оформления. Все мировые производители-парфюмеры, а в "Ирисе" их представлено почти два десятка, обязательно имеют в своем арсенале красивые упаковки, коробки, саквояжи, сумочки с подарочными наборами. Кроме того, что такая покупка крайне выгодна (несколько предметов покупаются по цене одной позиции), она также представляет комплексное решение аромата. Гели и лосьоны для тела, душистые мыла, которые сопровождают туалетную воду или туалетные духи, усиливают эффект, создают устойчивый "шлейф". Среди праздничных наборов, украшающих стеллажи "Ириса", есть настоящие "хиты". Так набор парфюмерных продуктов с фирменным шейным платком от Дольче и Габбана в красном бархатном футляре выглядит просто царским подарком. Эффектная лаковая деревянная коробка пурпурного цвета с роскошной парфюмерией, украшенная именем Джоржио Армани, сможет потом служить шкатулкой для "мелочей". А набор необычной формы от Дома Пако Рабанн и презентабельный вариант Каролины Эрейры не оставят равнодушными тех, кто получит их в подарок.

Для знатоков

Косметические наборы составляются по тому же принципу, что и парфюмерные - одна "сильная" позиция плюс два подарка из той же серии. Идея подарка, доведенная до совершенства. Особой популярностью пользуются наборы уникальной косметики для женщин от Елизабет Арденн и Елены Рубинштейн и мужские наборы "Виотерм". Наборы учитывают разный возраст и тип кожи.

Для юных и дерзких

Подарочный набор CRAVE (Кельвин Кляйн) - точное попадание в молодежный вкус и гармоничный альянс эстетики и практического смысла. Ненавязчивый парфюм со свежим цитрусовым ароматом дополнен миниатюрной моделью радио и стильной коробочкой для музыкальных дисков. Эффектный подарок для юноши. Девушке же вполне подойдет набор Dalistyle от Дали - "легкая" туалетная вода и изящный кулон-брелок.

Для самых маленьких

Парфюмерия класса "люкс" не забывает о детях. Детский набор Булгари - лучшее тому подтверждение. Набор, состоящий из детской парфюмерной воды, фигурного мыла, геля для душа с возможностью использования его в качестве мыльных пузырей и оригинального пластилина, упакован в чудесный домик, с которым можно играть.

Главное же в подарке, найденном в магазине "Ирис", - уверенность в его истинности и высочайшем качестве. Продавцы-консультанты помогут решить любую задачу - для них это дело чести и профессионализма. Поэтому даже такой "тонкий" предмет, как парфюмерия и косметика, вполне реально выбрать без участия адресата подарка. Да еще и сам получишь милый презент. С Новым годом!

Ждем вас в магазине "Ирис": ул.Багаева, 14 (рядом с ТЦ "Полет")

23 Декабря 2003, 10:07 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...