ЗАПИСКИ КОТА ЛОЛЛИПОПА, не очень скромного, но патриотичного

Модно то, что ты носишь сам,

не модно то, что носят другие.

Оскар Уайльд

Старик Оскар, наверное, говорил о молодых, горячих, спешащих жить и нравиться… Самоутверждение, желание выделиться, открыть свой стиль и все такое. А я так скажу: мы живем, чтобы изменяться. Плохое настроение отлично исправляется новой стрижкой, а послезимняя усталость – яркой кофточкой.

Простите, я снова не представился. Лоллипоп. Кот Лоллипоп. Для иностранцев Lollipop. Откуда я взялся? Уже не помню, но припоминаю, что вы меня об этом спрашивали. Вам нужно лишь знать, что я выполняю важную работу и очень этим горжусь. Я – лицо фирмы, а также ее усы и хвост. Наша компания (отечественная, заметьте!) уже 15 лет выпускает нескучную, удобную и модную одежду под торговой маркой «Lo». В 2000 году наша фирма получила награду " 1000 лучших предприятий России". Понятно, что это не все награды «Lo», но не будем на них слишком заострять внимание. Я просто доволен, что в самом начале весны мы имеем возможность познакомиться с вами, милые дамы Иванова. Надеюсь, это знакомство не станет кратким эпизодом моей многотрудной жизни…

Мне весьма понравились наши первые посетительницы – такие современные, интересные, с пониманием стиля и чувством юмора. Кажется, им пришлась по вкусу наша весенняя коллекция. Разве может не понравиться сочетание комфорта, простоты и необычности? А как сидят эти свитерочки, кофточки, юбочки, брючки! Не зря нашего модельера так хвалил мэтр моды: Султанна Французова – одна из лучших выпускниц Лаборатории моды Вячеслава Зайцева. Султанночка и придумывает всю эту красоту. У нее веселый, озорной характер и уйма фантазии. А я умею это продавать (я так говорю, пока не слышит владелица компании, Татьяна – сама талантливый менеджер и руководитель).

Без ложной скромности, мне приятно одевать женщин. Но пусть не пугаются непосвященные, которые решат, что в магазине одежды их будет обслуживать кот. Ну, конечно, там вас встретит очаровательная молодая леди, которая красиво и толково поведает обо всем, что может интересовать. Из чего сделано, с чем сочетается, куда одевается и кем сопровождается. Сами станете мэтром… А я? Я – дух свободы и перемен, который сопровождает вещи «Lo». Пусть я далеко не молод и совсем не строен, но что такое гармония и женственность представляю отчетливо. Именно эти приятные категории лежат в основе коллекций, выполненных под маркой «Lo». Да, мы выпускаем коллекции на весь сезон, куда входят блузки, юбки, брюки, топы, платья, жакеты, костюмы, пальто и куртки. Взаимосочетаемы и взаимозаменяемы, вещи дают полную свободу выбора. А также свободное время и вообще… Вы ведь уже знаете наш девиз «Быть собой – это свобода».

Другая сторона - «Быть собой – это искусство». Не каждому удается, не каждому разрешается, но всем хочется. Самый простой путь представить себя публике - надеть соответствующий костюм. Можно ничего не говорить, не нужно лукавить, не обязательно играть. Можно оставаться собой, вашей презентацией займется одежда. Что расскажет о вас одежда «Lo»? То, что вы знаете толк в качестве и не гонитесь за импортными этикетками. Скорее всего, вы независимы, в душе – наверняка. Еще вы цените себя и доброжелательны с окружающими. Вы рады общению и с вами интересно. Вам некогда скучать и задаваться вопросами вроде: зачем живет человек? Нет повода возникнуть такому вопросу. В вашей жизни есть место увлечениям, знаменательным встречам и неожиданным предложениям. Вы не склонны сидеть на месте и ждать непонятно чего. Вы любите меняться и менять плохие обстоятельства на хорошие. Вы подвижны и энергетически притягательны. Так здорово, что для вас, такой неповторимой и единственной, есть соответствующая одежда – одежда «Lo», суть которой «Вечное движение стиля».

С праздником вас, милые дамы! Мур-р-р-р! Кот Лоллипоп

Магазин «Lo» находится в ТЦ «Серебряный город»

03 Марта 2003, 19:56 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...