ЗАПИСКИ КОТА ЛОЛЛИПОПА, разбирающегося в жизни и в моде

Коты, говоришь, не летают?

даже крокодилы – при хорошей погоде,

да натощак, да ежели за ласку,

да за амбиции, да за доброе слово –

даже крокодилы и те иногда низенько, а ты говоришь – коты!!! Доброе слово,

оно и крокодилу приятно - брату нашему меньшему.

В этом я полностью согласен с моей хозяйкой. Кстати, их у меня две. Одна вся из себя деловая дама – владелица компании по производству одежды, на досуге пописывающая пьесы и стихи (все же ВГИК заканчивала!). Другая – молодая особа, которую все считают дизайнером, хотя я-то знаю, что она в душе певица… Татьяна и Султанна - обе скандалистки, фантазерки и авантюристки. Не могут друг без друга и этого… как его?…творчества! Так и говорят: «Если тебе в детстве не отрубили руки, то потребность творения подобна голоду или желанию заниматься любовью». Ни много ни мало.

Простите, не представился. Лоллипоп. Кот Лоллипоп. Для иностранцев Lollipop. Откуда я взялся? Уже не помню, наверное, сам пришел… По крайней мере, на рынке меня точно никто не покупал. Зато сам я заядлый продавец, торгую успешно, разбираюсь во всех тонкостях женского туалета, умею доставить дамам удовольствие. Не сочтите за бахвальство, но ведь назвали моим именем торговую марку одежды. Правда, почему-то немного сократили и получилось – «Lo». Но фотографию мою дали полностью – так я и стал символом популярной молодежной марки. Наверное, свободу символизирую: коты, знаете ли, народ независимый. К тому же, один из слоганов фирмы «быть собой – это свобода». А кто ж ее не хочет, свободы? И вы хотите? Прекрасно! Как говорится, теперь мы идем к вам. Намерения? Исключительно серьезные. Репутация? Только положительная. Абсолютно ответственно заявляю: с 1 марта свободу женщинам Иванова! Мой, простите, наш фирменный магазин «Lo» открывается в вашем городе, полном умниц и красавиц.

Уверен, вы сможете оценить труды моих хозяек по достоинству. Не зря же мы работаем на Российском рынке с 1988 года. За это время наша фирма приобрела огромный опыт в производстве женской одежды, и мы не постесняемся сказать, что она является одной из лучших в России. Мы на самом деле единственные, кто выпускает полные каталоги своих коллекций дважды в год - по сезонам. И мы не производим отдельные вещи, а создаем полные коллекции на весь сезон, куда входят блузки, юбки, брюки, топы, платья, жакеты, костюмы, пальто и куртки. Понимаете, в наших магазинах женщина может подобрать себе полный гардероб на очередной сезон. Но универсальность – это не единственный наш «конек». Художники и конструкторы нашей фирмы каждый сезон посещают самые престижные выставки Европы, где даются направления ведущих домов моды по стилям , цветам и тканям. Учитывая и используя все эти тенденции, мы считаем, что одежда должна быть максимально комфортной, из качественных материалов, безупречно сидящей на женской фигурке и подчеркивающей индивидуальность хозяйки. Поэтому все модели у нас практически штучные. Сам не люблю «серых кошек», простите, мышек… Как говорят мои покровительницы, «мы живем, чтобы быть красивыми, знать об этом и не смущаться».

Уж я-то знаю толк в женской красоте – повидал на своем веку… Даже помню визит Хиллари Клинтон в 1999 году, которая выбрала нашу фирму, как одну из лучших. Ей, конечно, с нашими красотками не сравниться, но все равно приятно. Меня порой от гордости распирает за успехи Татьяны и Султанны. Всякие Гран-при, награды, статьи в «Оффисьель»… Приятно, что мое это, родное, отечественное. И у нас носят, и за границу просят… Цены для своих мы, конечно, не загибаем, даже наоборот. Впрочем, что я все болтаю! Приходите ко мне по весне и сами смотрите. Мур-р-р… Рад буду познакомиться. Кот Лоллипоп.

Магазин торговой марки «Lo» открывается 1 марта в ТЦ «Серебряный город» (№)

24 Февраля 2003, 15:53 +71

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...