ЗАПИСКИ КОТА ЛОЛЛИПОПА, вдохновленного весенним солнцем, модой и философией

Мир – это коридор со множеством дверей, где у тебя есть даже мешок ключей. Кто-то привыкает к одной двери и в другую уже не попадает… Коридор бесконечен, некоторые двери даже не заперты, может быть просто разбухли. Вежливый человек постучится – можно? – не открывают, чуть-чуть толкнет и уйдет ни с чем от своей удачи, а надо было треснуть ногой – вдруг заклинило?

Я вполне уверен, что каждый сам хозяин своей судьбы. Не нужно ждать счастливого случая – надо его искать. Когда в себя веришь, другим ничего не остается, как тоже верить в тебя. Мой опыт столь велик, что ему можно доверять. По игре слов, думаю, вы меня узнали. Правильно Лоллипоп. Кот Лоллипоп. Для иностранцев Lollipop.

Не думайте, что я болтаю от излишка свободного времени. Просто я заметил, что мои рассуждения действуют, как психотерапевтический сеанс, помогая раскрепоститься и сделать правильный выбор. Дело не только в выборе костюма (я ведь работаю на известного отечественного производителя модной женской одежды) – выйти на нужной остановке тоже надо уметь… Но все начинается с того, во что ты одеваешься с утра, о чем думаешь при этом, на что настраиваешься и т.п. Процесс одевания – это ритуал, его нельзя совершать наспех. Подумай с вечера, в чем ты встретишь завтрашний день. Совсем не одно и то же, если ты решишь идти в классическом костюме с элегантной блузой или отправишься покорять мир в облегающем трикотажном топике с юбкой «а ля школьница».

Впрочем, неплохо иметь в своем гардеробе вещи разных стилей. Они могут прекрасно сочетаться. Меняться – вот залог успеха! Быть разной, играть, уметь приспособиться к миру с его разносторонними требованиями и претензиями, находить нужный образ. Женщина – актриса, ее загадка – в незаметной смене ролей. Невозможно перекрашивать волосы каждый день, зато много можно добиться с помощью костюма. Я всегда упоминал название "Lo". На самом деле наша фирма имеет две торговые марки: молодежная одежда выпускается под торговой маркой "Ло" ("Lo"), а женская одежда - под торговой маркой "Кволл" ("Quoll"). В фирменном магазине есть и то, и другое. Правда, я не совсем понимаю, почему юные девушки уважают "Quoll", а дамы с опытом любят вещи "Lo". Но вас, женщин, вообще не легко понять… Сам работаю в женском коллективе 15 лет, а так и не разобрался в логике прекрасной половины. Правда, работать все равно приятно: всегда поиск гармонии и привлекательного образа.

Классика вечна, но меняются детали. Поэтому костюм из короткого пиджака и юбки «миди» очень украсит цветок на поясе. Зайди, посмотри! Рубахи кроятся по-новому, а в юбки вернулись складки. Все это очень женственно и притягательно. У тебя сегодня романтический настрой? Пожалуйста: трикотажное платье подчеркнет твою хрупкость и незащищенность. Назавтра ты динамична и решительна? Что ж, удобные брючки с хлопковой рубашкой – то, что нужно для важных решений. И так до бесконечности. Можно быть любой, оставаясь собой. Быть собой – это искусство.

Дважды в год мы организуем в ресторане "Папарацци" показ наших коллекций на будущий сезон. Мы выпускаем полные каталоги моделей, но они очень напоминают журнал для общения. Нам пишут письма, шлют фотографии. Как я отношусь к фотографиям псов и хомячков? Скажем так, я пацифист. Все, что дарит, кому бы то ни было, положительные эмоции, я приветствую. Поэтому меня немного раздражают косые взгляды, брошенные на оригинально одетую девушку. Кому-то непонятен ее «бесформенный» сарафан? Кто-то не видел таких коротких юбок? Ради бога! Он просто устал радоваться жизни. Не бойся быть непохожей на других. В конце концов, путь, который ты выбираешь, - это путь твоего сердца. Поверь мне, мур-р-р-р!

Твой Лоллипоп

Магазин «Lo» находится в ТЦ «Серебряный город»

10 Марта 2003, 17:17 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...